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US Beef Shoulder Wing

aus der Rinderschulter

Unsere meatCLUBer sind anderen Fleischfans immer ein Stück voraus! Deshalb darf der meatCLUB diesen Monat exklusiv das US Beef Shoulder Wing probieren.
Das US Beef Shoulder Wing steht für butterzarten Geschmack der Extraklasse! Der Shoulder Wing wird aus der Rinderschulter geschnitten und gehört zu den Special Cuts. In Deutschland ist dieser Cut nur wahren Feinschmeckern bekannt - er gilt in Expertenkreisen aber als wahrer Geheimtipp.
Kurzgebraten oder gegrillt entfaltet dieses besonderer Stück einen tollen Geschmack.

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US Beef Shoulder Wing
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Details

Exklusiv für unsere meatCLUB Mitglieder haben wir uns etwas ganz besonderes einfallen lassen, das für den normalen Privatkunden so nicht erhältlich ist: US Beef Shoulder Wing.

Das Shoulder Wing vom US Beef stammt von familiengeführten Zuchtbetrieben in den USA. Dieser Cut besticht durch seine ungewöhnliche Zartheit und tollen Fleischgeschmack.

Das Shoulder Wing Steak wird aus der Schulter geschnitten. Auch unter den Bezeichnungen Shoulder Petite oder Chuck Clod Arm Roast ist es bekannt, in Amerika hat sich vor allem die Bezeichnung Ranch Steak durchgesetzt. Im Heimatland des Steaks, den USA, ist es üblich, das Shoulder Center Steak maximal medium zu braten. Brät man diesen Cut komplett durch, kann er zäh werden. Aber richtig zubereitet genießt man ein saftiges, geschmacksintensives Steak. Gebraten oder gegrillt entfaltet das US Beef Shoulder Wing Steak sein Aroma am besten! Nur mit ein paar Salzflocken gewürzt, werden Sie sich nach diesem Steak garantiert die Finger lecken.

Was macht das US Beef so besonders?

Die Geschichte der US Black Angus Rinder begann vor über 100 Jahren, als Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA per Zufall begangen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Auch heute noch erhalten die US Black Angus Rinder eine zu 100 Prozent pflanzliche Fütterung. In den letzten Monaten wird dem Black Angus Rind täglich etwas über zehn Prozent Mais zugefüttert. Eine gelungene Tradition, um ein verantwortungsvolles Genussprodukt herzustellen.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1990
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Schulter
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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