Herzlich Willkommen, Herr Markus Laidig!

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

US Beef Ribeye Steak Private Selection

Entrecôte - Hochrippe

Das Ribeye Steak ist ein Steak-Klassiker mit kernigem „Biss“. Unsere US Beef "Private Selection" kommt von der Rinderrasse Hereford mit Wagyuanteil. Durch den Wagyuanteil und die feinen Fettäderchen in "kurz vor besser geht nicht" Qualität. Charakteristisch für das Ribeye Steak ist nicht – wie oft angenommen –  das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel liegt der Ribeye-Kern als größter Muskelstrang, welcher beim genaueren Hinsehen wie ein Auge wirkt.

US Beef Ribeye "Private Selection"
Wo liegt das Ribeye?
  • US Beef Ribeye "Private Selection"
  • Wo liegt das Ribeye?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
47,60 €
(119,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 400 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das US Beef Ribeye Steak aus der “Private Selection” der Morgan Ranch liefert den geschmacklichen Beweis für das umfassende Know-how der Morgans in Bezug auf Zuchtbemühungen und Fütterung. Hier in den Sandhills von Nebraska werden die Tiere freilaufend unter ökologischen Gesichtspunkten gehalten. Die Rinder genießen eine 100 Prozent natürliche Aufzucht und die Fütterung mit Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien geben dem Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack.

Das Ribeye Steak ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Das saftige American Ribeye Steak “Private Selection” mit Biss ist der Favorit unserer männlichen Feinschmecker.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1370
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Hereford + Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur 3 Muskelgruppen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren