Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

FF US Beef Ribeye Cap

Steak aus dem Entrecôte-Deckel

Der etwas festere, aromatische Deckel des Ribeyes für Sie ausgelöst.

US Beef Ribeye Cap
Wo liegt das Ribeye Cap beim Rind?
  • US Beef Ribeye Cap
  • Wo liegt das Ribeye Cap beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
26,25 €
(69,08 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 300 - 450 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Das klassische Ribeye besteht aus drei bis vier Muskelsträngen, die leicht unterschiedlich in Geschmack und Textur sind. Einer davon ist der Deckel. Spinalis Dorsi heißt der Muskel im Fachjargon. Das Stück ist gleichmäßig marmoriert, dadurch saftig und etwas kräftiger im Geschmack.

Wo kommt’s her?

Als Züchter unseres Vertrauens seit erster Stunde liefert die Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska (USA) unser US Beef. Eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern sorgt für beste Genetik und damit für konstante Premiumqualität.

Auf den endlosen Weiten der Prärie leben die Rinder in Freilandhaltung. Fast zwei Jahre werden sie alt, bevor es zum nah gelegenen Schlachthof geht, der eigens für die Morgans gesperrt wird. In dieser Zeit können die Tiere sich voll entwickeln. Die Muskeln sind ausgeprägt und der Geschmacksträger Fett im ganzen Rind verteilt. Das Futter ist optimal auf das jeweilige Alter der Tiere abgestimmt. Die ersten acht Monate bleiben die Kälber bei der Mutter und leben auf den riesigen Weiden der Sandhills. Zwischen dem zwölften und vierzehnten Lebensmonaten wird Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu zu gefüttert. Dies übt sich am Ende natürlich auf Geschmack und Konsistenz aus.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1975

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren