Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • US Beef Ribeye Cap
  • Wo liegt das Ribeye Cap beim Rind?
US Beef Ribeye Cap
Wo liegt das Ribeye Cap beim Rind?

US Beef Ribeye Cap

Steak aus dem Entrecôte-Deckel

0 Kundenmeinungen
26,25 €
(69,08 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 300 - 450 g
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

US Beef Ribeye Cap

Der etwas festere, aromatische Deckel des Ribeyes für Sie ausgelöst.

Das klassische Ribeye besteht aus drei bis vier Muskelsträngen, die leicht unterschiedlich in Geschmack und Textur sind. Einer davon ist der Deckel. Spinalis Dorsi heißt der Muskel im Fachjargon. Das Stück ist gleichmäßig marmoriert, dadurch saftig und etwas kräftiger im Geschmack.

Wo kommt’s her?

Als Züchter unseres Vertrauens seit erster Stunde liefert die Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska (USA) unser US Beef. Eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern sorgt für beste Genetik und damit für konstante Premiumqualität.

Auf den endlosen Weiten der Prärie leben die Rinder in Freilandhaltung. Fast zwei Jahre werden sie alt, bevor es zum nah gelegenen Schlachthof geht, der eigens für die Morgans gesperrt wird. In dieser Zeit können die Tiere sich voll entwickeln. Die Muskeln sind ausgeprägt und der Geschmacksträger Fett im ganzen Rind verteilt. Das Futter ist optimal auf das jeweilige Alter der Tiere abgestimmt. Die ersten acht Monate bleiben die Kälber bei der Mutter und leben auf den riesigen Weiden der Sandhills. Zwischen dem zwölften und vierzehnten Lebensmonaten wird Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu zu gefüttert. Dies übt sich am Ende natürlich auf Geschmack und Konsistenz aus.

Artikel-Nr 1975
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt