Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • US Beef Filetspieß Paket
  • US Beef Filetspieß
  • US Beef Filetspieß gegart
US Beef Filetspieß Paket
US Beef Filetspieß
US Beef Filetspieß gegart

US Beef Filetspieß Paket

Spießfleisch vom Rinderfilet

0 Kundenmeinungen
  • Ideal für einen genussvollen Grillabend
  • Zarte Filetstücke perfekt zugeschnitten
  • Geschmacksintensives US Beef
  • Abgerundet mit einer leckeren Gewürzmischung

Preis wie konfiguriert: 18,60 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x Ingo Holland Gewürzmischung 12 g Beutel   
1x Grillspieße-Set Zubehör für Filetspieße   
1x US Beef Filet-Spießfleisch 2 x ca. 80 - 100 g   
180 g (2 x 90g) Filet,12 g Gewürz, 2 Holzspieße

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 18,60 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

US Beef Filetspieß Paket

Das perfekte Set: Filetspieße vom US Beef im Set mit Grillspießen und Gewürz von Ingo Holland!
Einfach kann so gut sein: Wir bringen das Filet auf den Spieß. Wir liefern das perfekte Grillspieß Set. US Beef Filet, Bambusspieße und die perfekt abgestimmte Gewürzmischung von Ingo Holland!
Artikel-Nr 7696
Zutaten Zutaten Festtagsbratengewürz: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblätter, Piment, Koriander, Muskat, Rosmarin, Majoran. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Herkunft Pakete Morgan Ranch, Ingo Holland
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

Tenderloin

Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin bekannt. Bei allen Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt. Im Gegensatz zum Entrecote oder zum Roastbeef ist das Filet vergleichsweise mager. Es weist eine schwächere Fettmarmorierung auf, was es aber durch seine unvergleichliche Zartheit wettmacht. Das Filet ist ein länglicher, zum Ende schmaler werdender, Strang, der hinter dem Rückenmuskel liegt. Der breitere Filetkopf wird im Englischen „Butt Tender“ genannt, an dessen Seite sich der sogenannte „Wing“ (Flügel) - Muskel befindet.

Mehr erfahren

US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren