Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

US Beef Brisket Smoked

Brustspitz

US Beef Brisket ist ein BBQ-Klassiker. In der "Smoked"-Version bereits in perfekter Endverbraucher Größe zubereitet. Nur noch erwärmen und genießen.

FF US Beef Brisket Smoked
Wo liegt das Brisket beim Rind?
  • FF US Beef Brisket Smoked
  • Wo liegt das Brisket beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
20,80 €
(52,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 400 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.

Unser US Black Angus Brisket "Smoked"  wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.

Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download..
Viel Spaß beim Nachkochen!

Zusatzinformation

Artikel-Nr 8653
Zutaten Rindfleisch, brauner Zucker, Gewürze, pakistanisches Kristallsalz, Knoblauch, Zwiebeln, Rauch
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Brust
Struktur mit Fettdeckel
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren