Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

US Back Ribs - BEEF! CUT

Rinderrippchen

Rippchen gehen immer - Back Ribs sind in den USA ein BBQ Klassiker! Die Back Ribs von der Morgan Ranch reihen sich auch in unsere BEEF! Cuts ein. Für die richtige Zubereitung empfehlen wir das Back Ribs Rezept, was in Zusammenarbeit zwischen OTTO GOURMET und der BEEF! entstanden ist.

Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

US Back Ribs - BEEF! CUT
Wo liegen die Back Ribs beim Rind?
  • US Back Ribs - BEEF! CUT
  • Wo liegen die Back Ribs beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 19,63 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 600 - 900 g | 28,00 € / kg

grammgenau für Sie verwogen
FF US Beef Back Ribs ca. 600 - 900 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 19,63 €

Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. Durch den Erfolg ging es dann 2018 und raten Sie mal was 2019 los sein wird? Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

So startete nun unsere gemeinsame Geschichte. Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens für auf Ihren Grill empfehlen. Dazu bieten wir tolle Rezepte, entwickelt vom OTTO GOURMET Küchenteam zusammen mit der BEEF!.

Rezeptvorschlag: die BEEF! Back Ribs mit einem Rub aus Senfpulver, einer Pfeffermischung und braunem Zucker

Von der Morgan Ranch

Von den sehr glücklichen Rindern von Dan Morgan in Nebraska, USA, stammen unsere Back Ribs. Auf der riesigen Ranch - die Größe des Geländes entspricht der halben Landesfläche unserer deutschen Insel Sylt - leben die Hereford und die Black Angus Rinder sowie deren Kreuzung in reiner Freilandhaltung. Erst wenn das optimale Schlachtalter erreicht ist und die Tiere sich vollständig entwickeln konnten, treten sie ihre letzte Reise an. Vom Anfang bis hin zum Ende wird die Fleischgewinnung auf der Morgan Ranch überwacht und so kann ein konstante Qualitätsstufe des Fleisches garantiert werden.

Back Ribs - der Cut

Die Back Ribs werden aus der 6. bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis zur Mitte des Rippenbogens direkt aus dem Rippenkasten zugeschnitten. Rinderrippchen bestehen aus Rippenköpfchen, Hals, Rinderhöckerchen und Körper. Back Ribs sind besonders breit und dadurch leicht von anderen Rippchen zu unterscheiden.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1754
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rippe
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Niedertemperatur, Schmoren, Smoken

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren