
Urban Beef Top Butt Flap - 28 Tage Ethic Aged
Deutsche Färse - Großes Bavette - Bavette d'Aloyau - SKU: 421
- Besonders saftiges Stück
- Stark marmoriert
- Ideal zum Grillen geeignet
Cut: Top Butt Flap
Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.
#respect
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
SKU | 421 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged |
Cut | Top Butt Flap |
Verantwortlicher Unternehmer | Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Cut: Top Butt Flap
Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.
#respect
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
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SKU 421 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged Cut Top Butt Flap Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml