Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Urban Beef Flank Steak - 28 Tage Ethic Aged

Urban Beef Flank Steak - 28 Tage Ethic Aged

Deutsche Färse - Hose - Bavette Flanchet

0 Kundenmeinungen
  • Beste Qualität aus Deutschland
  • Besonders zart & saftig
  • Perfekte Portion für 2-4 Personen.
19,18 €
(29,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 400 - 800 g Verpackung: Vakuum
frisch
grammgenau verwogen

Urban Beef Flank Steak - 28 Tage Ethic Aged

Perfekte Qualität von Urban Beef aus Deutschland zum Grillen, Schmoren oder Kurzbraten. Richtig zubereitet, ist das Steak geschmacksintensiv und zart. Tipp: Unbedingt gegen die Faser aufschneiden.

#respect

urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.

Artikel-Nr 2456
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland
Herkunft Deutschland
Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Flank Steak

Flank Steak – ein Fleisch Cut, der in Deutschland kaum bekannt ist, in den USA aber zu jedem zünftigen BBQ gehört – das bekannteste Steak in den USA. Es stammt aus dem Bauchlappen und wird auch als Flankensteak, Hose, Bavette Steak oder Bavette de Flanchet bezeichnet. Ein beliebtes Flanksteak-Gericht der USA heißt London Broil, in Kolumbien kommt das Steak als Sobrebarriga aus dem Backofen. Das Flank Steak ist mager aber trotzdem geschmacksintensiv. Richtig zubereitet ist es ein herrlich zartes und unvergleichlich aromatisches Steak.
Das Flank Steak hat vergleichsweise lange Fasern und ist wie gemacht zum Schmoren. Aber auch nach der Zubereitung auf dem Grill oder nach dem Kurzbraten kurzgebraten leckt man sich die Finger danach!

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren