Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Partner

Qualität verbindet

UNSERE PARTNER:

Artikel 1 bis 32 von 41 gesamt

  • 32
  • Seite:
    1. 1
    2. 2

    In absteigender Reihenfolge
    1. VDP

      VDP

      Der VDP ist ein Zusammenschluss von 200 deutschen Weingütern:

      Ein Verband, der Maßstäbe für Weingenuss und Qualität setzt. Die herkunftsgeprägte Weinkultur auf höchstem Niveau steht dabei im Mittelpunkt. Der Traubenadler als Symbol für unverfälschten Weingenuss. Wenn er den Flaschenhals umschließt, kann man sich blind darauf verlassen, einen der besten deutschen Weine aus einem der renommiertesten Weingüter des Landes gewählt zu haben.

      Der VDP und seine nach strengen Kriterien ausgesuchten Mitglieder begreifen sich als Bollwerk der Qualität gegen alles, was den Wein in einer globalisierten Welt beliebig und künstlich macht.

      Nach dem Verständnis des VDP ist Wein Ausdruck von Lebensfreude - sei es in Form eines 100-Punkte-Kultweins oder als verlässlicher und preiswerter Gutswein.

      Dafür garantiert der Traubenadler auf der Flaschenkapsel. Ein besseres Güte(r)zeichen gibt es nicht.

      Zum Portalpartner
    2. A.R. Events

      A.R. Events

      2010 vom Golf Professional Alexander Rosswag gegründet, entwickelte sich A.R. Events im Rhein-Neckar-Raum schnell zu einer Marke für hochwertige Reisen, Lifestyle- und Golf-Events. Auszeichnen können sich A.R. Events vor allem durch kundennahen Service, ein kompetentes Team und einen umfassenden Luxury-Partnerpool.
      Zum Portalpartner
    3. Men's Health

      Men's Health

      Von Protein-Booster bis Vitamin-Bombe: Bei Men’s Health gibt es nicht nur clevere Trainingstipps und knallharte Workouts, sondern auch alles Wissenswerte rund um gesundes Essen für echte Kerle. Dazu gehören zum Beispiel die Basics der Sporternährung, Ernährungspläne für jedes Ziel sowie passende Rezepte für den Muskelaufbau oder zum Abnehmen. Ein gutes Steak darf dabei natürlich nicht fehlen.
      Zum Portalpartner
    4. Gernekochen – Mit Wein genießen

      Gernekochen – Mit Wein genießen

      Der Foodblog „Gernekochen – Mit Wein genießen" verbindet Genuss und Gesundheitsbewusstsein: Ob Low-Fat, vegetarisch, Low-Carb oder strikt vegan – bei diesem Foodblog stehen keine wechselnden Ernährungsphilosophien, sondern der pure Genuss und eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Vordergrund. Ergänzend zu den Kreationen der genussvollen "Gerneküche", findet man zu jedem Gericht eine individuelle Weinempfehlung – den Gernekochen-Weintipp. Darüber hinaus analysiert Dipl. Ernährungswissenschaftler Michael Pagelsdorf den Großteil der Gerichte auf deren Nähr- und Gesundheitswert.

      Zum Portalpartner
    5. Solvendi GmbH

      Solvendi GmbH

      Die Solvendi GmbH nahm im Jahr 2011 als Inkassounternehmen unter der Führung von buw-Gründer Karsten Wulf ihren Betrieb auf. Seit 2017 hat das Osnabrücker Unternehmen sein Geschäftsmodell neu aufgestellt und bietet Onlineshops neben Dienstleistungen im Payment und Risikomanagement auch die Übernahme des Ausfallrisikos für anspruchsvolle Zahlarten wie Rechnungskauf und Lastschrift an.
      Zum Portalpartner
    6. ASA Selection

      ASA Selection

      Das Keramikunternehmen ASA wurde in Höhr-Grenzhausen, Deutschland, von der Designerin Yvonne Schubkegel gegründet und gehört heute zu den Führenden in der Branche. Mit immer neuen Innovationen deckt das Unternehmen die Märkte weltweit ab und ist in über 80 Ländern, teils mit eigenen Vertriebsbüros, vertreten.

      Das Erfolgsrezept der Gründerin ist die Ausrichtung einer konsequenten Philosophie von „klaren Formen und Farben" von Beginn an. Unkonventionell und ohne Schnörkel, Gefühl für Trends und den Zeitgeist, so zeichnen sich die Kollektionen des Hauses aus und genießen einen hervorragenden Ruf.

      Die ASA Selection Produktlinie steht für modernes Design. Für authentische Produkte in den Lebensbereichen Küche und Wohnen. Unverwechselbares Kennzeichen, über alle Produktlinien hinweg, ist die konsequent schlichte ASA Selection Formensprache.

      Zum Portalpartner
    7. BigBottle Club

      BigBottle Club

      Der BigBottle Club öffnet Ihnen eine neue Welt von Großflaschen. Diese Produkte sind nicht im Handel oder in Internet-Shops erhältlich, sondern exklusiv nur für die Mitglieder des BigBottle Clubs.
      Zum Portalpartner
    8. Bord Bia

      Bord Bia

      Bord Bia, das Irish Food Board, ist das verbindende Element zwischen irischen Produzenten von Lebensmitteln, Getränken und Landwirtschaftserzeugnissen und potentiellen Kunden weltweit. Unser Ziel ist, weitere Märkte für irische Lieferanten zu erschließen und der ganzen Welt die irische Geschmacksvielfalt nahe zu bringen.
      Zum Portalpartner
    9. BraufactuM - Das Craft Bier

      BraufactuM - Das Craft Bier

      BraufactuM steht - genau wie OTTO GOURMET - für einzigartige Geschmackserlebnisse und den gemeinsamen Auftrag: QUALITÄT

      In der BraufactuM Kollektion finden sich besonders hochwertige Bierkreationen, die ihren Charakter aus der Verbindung von Handwerkstraditionen und Innovationsgeist schöpfen. Neuartige und ungewöhnliche Braumethoden - wie z. B. der Reifung in edlen Holzfässern, die Flaschengärung oder auch die Kalthopfung - machen die Biere der BraufactuM-Kollektion zu einem ganz besonderen Genuss.

      Zum Portalpartner
    10. Brennwagen.de

      Brennwagen.de

      Niederquerschnittsreifen, Tiefbettfelgen, Zentralmutter, Sicherheitsbremssystem – was für ein Wagen! Nein, die Rede ist nicht von einem Renn- sondern von einem Brennwagen. Einem neuen High-Performance-Produkt, das die gesamte Grillwelt auf den Kopf stellen wird. Erfunden wurde der Grill-Bolide vom ehemaligen Formel 1-Ingenieur Florian Wagner. Der passionierte Hobby-Griller suchte nach dem Ausstieg Toyotas aus dem Formel 1-Betrieb ein neues Betätigungsfeld und stieg kurzerhand vom Renn- auf den Brennwagen um. Gemeinsam mit seinem Studienkollegen Daniel Ernst, mit dem er schon im Studium Rennwagen zusammen schraubte und Preise dafür einheimste, leitet er das süddeutsche Unternehmen.

      Ein konsequenter Schritt für Männer mit einem Faible für heiße Öfen!
      Zum Portalpartner
    11. Chaîne des Rôtisseurs - Bailliage National d'Allemagne

      Chaîne des Rôtisseurs - Bailliage National d'Allemagne

      Seit Jahrhunderten war der Beruf des Kochs und damit die Zunft der Köche ein besonders hoch angesehener Berufsstand. Aufgrund dieser herausragenden Bedeutung verlieh ihnen König Ludwig IX. von Frankreich im Jahre 1248 das Recht, sich zu einer Bruderschaft zusammenzuschließen. So entstand die „Confrérie des Rôtisseurs“ – die Zunft der Spießbrater. Sie mußten die Kunst beherrschen, im Wechsel der Hitze bestes Fleisch in höchster Vollendung “à point“ auf den Tisch zu bringen. Diese Vereinigung bestand 540 Jahre – ihr gehörten die besten Köche Frankreichs an … bis sie im Jahre 1788 während der französischen Revolution verboten wurde.

      Im Jahre 1949 trafen sich in Paris drei Feinschmecker: Maurice Edmond Sailland, Dr. Auguste Bécart und Jean Valby sowie zwei Gastronomen: Louis Giraudon und Marcel Dorin. Sie waren es, die den alten Zunftgeist wieder aufleben ließen. So wurde am 29. August 1950 die Gründungsurkunde der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs 1248-1950 veröffentlicht. Es sollte wieder gespeist und nicht nur gegessen werden.

      Mitglied der „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“ zu sein ist nicht nur eine Frage der Persönlichkeit, der Haltung und Einstellung – es ist eine Ehre!

      Zum Portalpartner
    12. Ferienstraßen

      Ferienstraßen

      FERIENSTRASSEN.INFO ist das Routenportal zu herausragenden touristischen Routen in Deutschland sowie in Europa, Amerika und Afrika, die man mit dem Auto/Cabrio, dem Reisemobil oder dem Motorrad bzw. dem Fahrrad erfahren kann. Wenn man diesen Routen folgt, bekommt man einen spannenden Einblick in die Geschichte und Kultur der Regionen bzw. der Länder, durch die diese Routen verlaufen. Spezielle Touren sind thematisch geordnet, wie zum Beispiel Genussrouten.
      Zum Portalpartner
    13. Fire & Food Barbecue Academy

      Fire & Food Barbecue Academy

      Klaus Winter’s Angebot fuer hochwertiges Grillen und Barbecue: Grill- und Barbecue-Seminare, Firmenveranstaltungen, Caterings, Gourmet-Buffets
      Zum Portalpartner
    14. Forum Culinaire

      Forum Culinaire

      Kochen ist Leidenschaft

      Bei Kochkursen teilen unsere Gäste 250 qm mit maximal 16 Personen, bei Passiv-Kochkursen und Halbaktiven Kochkursen können wir bis zu 30 Gäste willkommen heißen. Außerhalb der festen Kurse, buchen Sie unsere Räumlichkeiten für Ihr persönliches, privates oder geschäftliches Event.

      Forum Culinaire, das Forum in Offenburg für Tisch-, und Kochkultur

      Zum Portalpartner
    15. Gerolsteiner

      Gerolsteiner

      Gerolsteiner Mineralwasser – Das Wasser mit Stern

      Gerolsteiner vereint Tradition und Innovation. Als Innovationstreiber und Impulsgeber hat sich der Gerolsteiner Brunnen in seiner mehr als 125-jährigen Unternehmensgeschichte immer wieder hervorgetan. Zu den Werten des Brunnenbetriebs gehören die Verbundenheit mit der Heimatregion, das Bewusstsein für nachhaltiges Wirtschaften und die unbedingte Qualitätsorientierung.

      Gerolsteiner – Deutschlands Mineralwassermarke Nr. 1

      Zum Portalpartner
    16. GOSSET Champagne

      GOSSET Champagne

      Das traditionsbehaftete Weinhaus Gosset hat seinen Sitz im Herzen der Champagne und befindet sich seit dem Jahre 1584 in Ay. Heute steht Champagne Gosset für höchste Ansprüche und ein außergewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

      Zum Portalpartner
    17. Grillson.com

      Grillson.com

      Sauberes und unkompliziertes Grillen steht heute mehr denn je im Fokus des Interesses und mündete vorläufig im Elektrogrill. Hierbei geht aber echten Grillfans das grilltypische Feeling verloren. An diesem Punkt setzten die Hannoveraner Grill- experten von Grillson an. Ziel war es, einen Grill zu kreieren, der sowohl die Bedürf- nisse nach Sicherheit, Gesundheit, Komfort und Mobilität erfüllt, gleichzeitig aber auch den Grill- und Barbecue-typischen, rauchigen Geschmack liefert.
      In 20-monatiger Entwicklungsarbeit entstand ein Grill, der auf ganzer Linie innovatives Design in höchster Qualität zeigt und der mit der einzigartigen Heat- und Health-Diffusor-Technologie (HHD) über eine Technik verfügt, die ihres- gleichen sucht. Beim HHD-Prinzip liegen etwa 2/3 der Grillfläche nicht über der Heizquelle. Dennoch wird die ganze Grillfläche mit 100% Leistung beheizt.
      Zum Portalpartner
    18. Grillsportverein

      Grillsportverein

      Der Grillsportverein macht seinem Namen alle Ehre! Hier wird gegrillt, was das Zeug hält. Dazu gibt‘s Rezepte für jeden Geschmack, das passende Hintergrundwissen und tolle Infos rund ums Grillen.
      Zum Portalpartner
    19. Gunnar Tietz - der Wein-Guru

      Gunnar Tietz - der Wein-Guru

      Seine Liebe zum Wein entdeckte Gunnar Tietz während der Ausbildung zum Restaurantfachmann. Sein Wissen erweiterte er bei Praktika auf verschiedenen Weingütern in Deutschland und Italien. Zahlreiche Weinreisen führten ihn einmal rund um den Globus: von Österreich, Italien, Frankreich und Spanien über Südafrika, Argentinien und Chile bis hin nach Kalifornien und Neuseeland. Im September 2008 erhielt er ein Privileg der besonderen Art: eine Einladung zur Weinlese bei Château Mouton Rothschild. Gunnar Tietz sucht den Kontakt zu den Winzern, um Regionen und ihre Eigenheiten, aber auch um die Arbeit im Weinberg und im Keller kennen zu lernen.

      Von September 2001 bis September 2015 war er als Chef-Sommelier für den Weinkeller des „first floor“ im Berliner Hotel Palace verantwortlich. Wir freuen uns, dass er seit Oktober 2015 mit uns zusammenarbeitet und als Fleisch- und Genussbotschafter die Kunde vom GUTEN FLEISCH auf diversen Veranstaltungen und Events für uns verbreitet. Der Spitzensommelier ist seit neuestem als Gourmetpate an Bord der AIDA unterwegs (mehr erfahren), wobei er die Gäste mit seinem Gespür für Weine beeindruckt.

      Zum Portalpartner
    20. HaJaTec Grills

      HaJaTec Grills

      Ein Grillsystem, das direktes Grillen auf Holzkohle zulässt, ohne das Fett in die Glut tropft.

      Alle HaJaTec-Grillmodelle sind mit einem patentierten Hightech-Grillrost ausgestattet. Dieser Rost besteht aus einem Oberteil und einem Unterteil, die sich zueinander verschieben lassen. Der Oberrost besteht aus einer Kombination von Profil- und Rundstäben sowie einem Rahmen. Die Profilstäbe sind mit einem wärmespeichernden Material gefüllt. Dadurch bleibt ein Großteil der Wärme für lange Zeit gespeichert, so dass sich die Zeit zum Grillen erheblich verlängert. Der Unterrost besteht ebenfalls aus einem Rahmen mit mehreren verschiedenen Profilstäben. Die Profilstäbe schirmen zum einen die Hitze ab, zum anderen werden Fett oder Fleischsaft durch diese aufgefangen, um nicht in die Glut zu tropfen.

      Zum Portalpartner
    21. HAMMERMEISTER®  | RaumObjekt

      HAMMERMEISTER® | RaumObjekt

      Ihr kreativer Interieur-Designer. Entdecken Sie die Symbiose zwischen Innenarchitektur, Design, innovativem Handwerk und Möbelhandel.

      Thomas Hammermeister ist Ihr Partner für gestalterische Herausforderungen. Mit seinem inhabergeführten, ambitionierten und innovativen Betrieb, der sämtliche Prozesse entlang der Wertschöpfungskette von Objekten, Raumlösungen und ästhetischen Lösungen eigenständig verantwortet und mit seinem Maschinenpark, hoch qualifizierten Mitarbeitern und kreativer Schaffenskraft die Maßstäbe im Innenausbau setzt.

      HAMMERMEISTER® | RaumObjekt steht dafür, Herausforderungen mit Leidenschaft und handwerklicher Fachkompetenz anzunehmen und professionell umzusetzen. Vom einzelnen Möbelstück bis hin zur gesamten Raumgestaltung lieben sie es, individuelle Unikate zu schaffen und Ihr tägliches Wohlbefinden zu versüßen.

      Zum Portalpartner
    22. Hering Berlin

      Hering Berlin

      1992 gründete Stefanie Hering, Designerin und Keramikmeisterin , die Manufaktur in Berlin. Durch ihre Persönlichkeit und Schaffenskraft geprägt, erzeugt Hering Berlin heute Geschirr, Trinkgläser, Tischtextilien und Leuchten. Neugieriges Hinterfragen eines immer noch vom Biedermeier geprägten Bildes der klassischen Tafel und die daraus entstehende Neuinterpretation lässt Produkte entstehen, die eine genuss- und funktionsbetonte Einstellung unserer aktuellen Zeit unterstützen.
      Zum Portalpartner
    23. Herrenzimmer

      Herrenzimmer

      Im Herrenzimmer geht es unter der Devise Geist, Genuss, Gelassenheit um die guten und stilvollen Dinge des Lebens. Genüsse für Augen, Ohren, Mund und Hirn. Musik, Bücher und Filme werden ebenso behandelt wie Essen, Trinken und Rauchen. Oder auch Reisen. Oder Ruhen…. - auch für Damen einen Besuch wert...
      Zum Portalpartner
    24. Hydra

      Hydra

      Ein BBQ-Grill im oberen High End Bereich mit seinen gigantischen Grundmaßen (Höhe 2500 mm, Durchmesser 1600 mm) und einer Leistung von ca. 30 kW ein wahres Kunstwerk, das seinesgleichen sucht. Neben den zahlreichen möglichen Zubereitungsarten (Räuchern, direktes und indirektes Grillen, Backen) besticht der HYDRA® BBQ-Grill vor allem durch sein außergewöhnliches Design und der äußerst soliden handwerklichen Verarbeitung - 100% Edelstahl und 100% made in Germany. Zusätzlich sorgt der Designer, Antonio Basile, persönlich dafür, dass Sie genau den HYDRA® BBQ-Grill erhalten, der Ihren individuellen Wünschen entspricht. Eines versprechen wir schon jetzt, egal ob für die Hotel-Terrasse, den Biergarten oder Ihr privates Anwesen, der HYDRA® BBQ-Grill ist garantiert das Highlight auf Ihrer Veranstaltung!
      Zum Portalpartner
    25. Jordan Olivenöl

      Jordan Olivenöl

      Die Philosophie der Familie Jordan ist auf einen einfachen Nenner zu bringen. Faire Partnerschaft mit unseren den griechischen Freunden und Geschäftspartnern. Außergewöhnliche Qualität zu fairen Preisen für die Kunden. DasZiel: Produktion eines der besten Olivenöle überhaupt. Jordan Olivenöl ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Bastian Jordan führt die Geschäfte in der 3. Generation zwischen Deutschland und Griechenland. Jordan Olivenöl und die Jordan Oliven werden auf der griechischen Insel Lesbos produziert und in Deutschland und Frankreich vertrieben. Hauptsächlich wird die gehobene Gastronomie beliefert. Darunter befinden sich die besten Köche Deutschlands und Frankreich.
      Zum Portalpartner
    26. Keltenhof

      Keltenhof

      Der Keltenhof ist ein gewachsener Gemüsebaubetrieb, der im Integrierten Anbau Blattsalate, Gemüse und Kräuter vor den Toren Stuttgarts anbaut. Während der Vegetationsperiode von Mai bis Oktober dominieren Salate und Kräuter im Sortiment. Der Vorteil liegt auf der Hand: Sie werden morgens geerntet, mittags verarbeitet und sind bereits am nächsten Tag auf dem Weg zum Kunden. In der Wintersaison stammt die Rohware von spezialisierten Gemüsebaubetrieben in Südeuropa. Sorgfalt und höchster Respekt gegenüber dem Produkt bestimmen Ernte, Transport und Weiterverarbeitung.
      Zum Portalpartner
    27. Kochschule.de

      Kochschule.de

      Auf der Online-Plattform treffen Kochkursinteressierte und Genussmenschen auf Köche aller Erfahrungsstufen, um sich über die besten Kochschulen Deutschlands, hintergründiges und fundiertes Wissen sowie Neuheiten aus der Genusswelt zu informieren und auszutauschen.

      Außerdem bietet das Portal kochschule.de einen detaillierten Überblick der Kochschulen im deutschsprachigen Raum, Beratung und Empfehlung rund um Ihr persönliches Gruppen- und Firmenevent sowie Buchvorstellungen, Restauranteröffnungen etc. pp

      Zum Portalpartner
    28. Memphis Wood Fire Grills

      Memphis Wood Fire Grills

      Revolutionizing Outdoor Cooking!™ Memphis Wood Fire Grills revolutionieren das Kochen im Freien und sind die Innovation auf dem Grillmarkt! Holzpelletgrills von Memphis Grills sind ganzjährige 3-in-1-Outdoor-Cooking-Center des Produzenten Hearthland Products LLC aus den USA und stellen eine professionelle Kombination aus den folgenden Geräten dar:

      • Hochtemperatur-Pelletgrill

      • BBQ Pellet Smoker (Räucherofen) - zum langsamen Räuchern bei niedriger Temperatur

      • hochleistungsfähiger Konvektionsofen

      Zum Portalpartner
    29. Miele Tafelkünstler

      Miele Tafelkünstler

      Kochen mit Miele Küchen-Einbaugeräten ist ein besonderes Erlebnis. Diese Philosophie teilen auch die Miele Tafelkünstler. Unter diesem Namen haben sich mehr als 35 renommierte Kochschulen Deutschlands zusammengeschlossen. Sie bilden ein kulinarisches Netzwerk, zu dessen Kreis auch wir gehören! Freunde des guten Geschmacks, die in genussvollen, unterhaltsamen und lehrreichen Kursen unter fachkundiger Anleitung in die Geheimnisse der Kochkunst einweihen.
      Zum Portalpartner
    30. Nesmuk Messer

      Nesmuk Messer

      Nesmuk Messer bieten durch ihren einzigartigen Materialaufbau und ihre geniale Geometrie ein unnachahmliches Schneiderlebnis. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Messer einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Es vereint Form und Funktion in perfektem Einklang. Dank des einzigartigen Designs und der ausgeklügelten Ergonomie liegen die Nesmuk Messer perfekt in der Hand - für bequemes Arbeiten und sicheren Halt.
      Zum Portalpartner
    31. Pilsner Urquell

      Pilsner Urquell

      ERSTES PILS DER WELT

      Seit 1842 wird goldenes Pilsner Urquell im tschechischen Pilsen hergestellt. In derselben Brauerei. Mit dem gleichen Wasser. Und unveränderter Rezeptur. So wird das erste Pils der Welt in seiner ursprünglichen Form bewahrt. Charakteristisch für goldenes Pilsner ist dessen typisch herbes und intensives Aroma. Der einzigartige Geschmack ergibt sich aus der Kombination von malziger Süße und der Bitternote des Saazer Aromahopfens.

      Zum Portalpartner
    32. Port Culinaire

      Port Culinaire

      Port Culinaire – der sichere Hafen für Gourmets - ist zum einen eine neue Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, die der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt. Zum anderen finden Sie auf dem Port Culinaire Portal Warenkunde und Zugangsquellen zu den besten Gourmetprodukten. Thomas Ruhl, mehrfacher internationaler Preisträger als Autor und Fotograf für Kochbücher, lässt keinen Zweifel darüber, dass Spitzenqualität sein Metier ist.
      Zum Portalpartner

    Artikel 1 bis 32 von 41 gesamt

  • 32
  • Seite:
    1. 1
    2. 2

    In absteigender Reihenfolge