Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Rezept Tatar mit Drillinge, Caviar & Grüne Sauce

Rezept Tatar mit Drillinge, Caviar & Grüne Sauce

Autor:

  • Rind

Zutaten

  • 600 g Tucson Cut(Art.: 1931)
  • 1 Dose Caviar St. James(Art.: 8129)
  • Salz, Zucker
  • Olivenöl
  • 10 Drillinge (kleine Kartoffeln)
  • Salz, Kümmel
  • 250 g Schmand
  • 40 g grüne Soßenkräuter (frisch)
  • 1 Zitrone
  • Salz, Zucker, Pfeffer

BEEF! Cut Rezept Tuscon Cut

Die Hüfte von grobem Fett und Sehnen befreien. Die Teilstücke erst in Scheiben, dann in Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Tatar mit Salz und Zucker (5/1) würzen, kurz einwirken lassen und dann mit Olivenöl abschmecken.
Die Drillinge waschen und im gesalzenem Wasser (mit etwas Kümmel) weich kochen. Anschließend im Topf ausdampfen lassen.
Den Schmand mit den Kräutern mixen und mit Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle und Zitronenabrieb würzen. Anrichten und mit dem Kaviar ausgarnieren.

Guten Appetit!