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Rezept Tomahawk - Burrata - Sauce Vierge

Rezept Tomahawk - Burrata - Sauce Vierge

Autor:

  • Rind

Zutaten

  • Tomahawk (Art.:1995)
  • 100 g Tagliasca Oliven
  • 100 g getr. Tomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 20 ml dkl. Balsamicoessig
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bd. Blattpetersilie
  • etwas Basilikum
  • 1 Burrata
  • 1 Ochsenherztomate
  • Salz, Pfeffer, Zucker

BEEF! Cut Rezept Tomahawk

Das Steak mit Salz und Zucker würzen, von beiden Seiten angrillen und in der indirekten Zone bis zu einer Kerntemperatur von 54 Grad garen. Anschließend nochmals in der direkten Zone nachgrillen. Oliven, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Petersilie und Basilikum kleinschneiden und mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ab-schmecken. Die Tomate in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Burrata halbieren und temperieren.

Guten Appetit!