Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
Ternera Gallega Flank Steak

Ternera Gallega Flank Steak

Hose - Bavette Flanchet

0 Kundenmeinungen
  • Unglaublich zart und aromatisch
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
  • Dünn und gegen den Faser aufschneiden
15,40 €
(28,00 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 400 - 700 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Ternera Gallega Flank Steak

Perfekt zum Grillen, Schmoren oder Kurzbraten. Richtig zubereitet, ist das relativ magere Steak geschmacksintensiv und zart. Besonders, wenn es über die hervorragenden Eigenschaften des Ternera Gallega verfügt.


Galicien, die grüne Region im äußersten Nordwesten Spaniens, verfügt hinsichtlich der Aufzucht von Kälbern und Rindern über eine sehr lange Tradition. Die Kälber leben in Mutterkuhhaltung in kleinen Familienbetrieben und bekommen mindestens 7 Monate lang täglich die Milch ihrer Mutterkuh.

Wie schmeckt Ternera Gallega?

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Die Kontrolle

Zur Marke Tenera Gallega gehören ausschließlich registrierte Kälber, die in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet werden.

Unser Tipp

Halbieren Sie das Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.

Artikel-Nr 5960
Züchter Ternera Gallega
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Spanien
Region Galizien
Fütterung Muttermilch + rein pflanzliches Futter
Schlachtalter 8 Monate
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Erwärmen, Grillen, Kurzbraten, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren