Sylter Brot Groß

Sauerteigbrot "Ciabatta Art"

  • weiche, großporige Krume & eine knackige Kruste
  • 100% natürliche Zutaten
  • Handwerkskunst bester Güte
  • Schockgefrostet

1 kg

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Sylter Brot

Unser Sylter Brot hat eine weiche, großporige Krume, eine knackige Kruste & einen hervorragend saftigen Sauerteig-Geschmack. Damit das Brot so gelingt, braucht der Teig 24 Stunden Zeit zum Reifen. Das wird den Broten gerne gegönnt. Das Ergebnis: Ein Brot mit Charakter & somit ein absolutes Highlight für jeden Gourmet.

Unser Tipp: Brot auftauen lassen. Ofen auf 180° C vorheizen, Brot leicht mit Wasser befeuchten und für ca. 12-20 Minuten (je nach Ofen) aufbacken.

SKU 12026
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Salz, Backhilfsmittel: getrockneter WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Starterkulturen), getrockneter WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, Hefe), HARTWEIZENGRIEß, WEIZENKLEBER, Acerolasaftkonzentrat, Enzyme, Hefe, Zucker.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 966,0 kj
Energie kcal 228,0 kcal
Fett 0,80 g
gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 48,50 g
davon Zucker 3,40 g
Proteine 6,50 g
Salz 1,690 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Sylter Brot

    Unser Sylter Brot hat eine weiche, großporige Krume, eine knackige Kruste & einen hervorragend saftigen Sauerteig-Geschmack. Damit das Brot so gelingt, braucht der Teig 24 Stunden Zeit zum Reifen. Das wird den Broten gerne gegönnt. Das Ergebnis: Ein Brot mit Charakter & somit ein absolutes Highlight für jeden Gourmet.

    Unser Tipp: Brot auftauen lassen. Ofen auf 180° C vorheizen, Brot leicht mit Wasser befeuchten und für ca. 12-20 Minuten (je nach Ofen) aufbacken.

    SKU 12026
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Salz, Backhilfsmittel: getrockneter WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Starterkulturen), getrockneter WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, Hefe), HARTWEIZENGRIEß, WEIZENKLEBER, Acerolasaftkonzentrat, Enzyme, Hefe, Zucker.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 966,0 kj
    Energie kcal 228,0 kcal
    Fett 0,80 g
    gesättigte Fettsäuren 0,20 g
    Kohlenhydrate 48,50 g
    davon Zucker 3,40 g
    Proteine 6,50 g
    Salz 1,690 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

OTTO GOURMET Rotkohl
5,90 €
(14,74 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,50 €
(15,63 € / KG)

Sofort verfügbar

Mini Sylter
5,90 €
(29,48 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 11,25 €

Frikadelle von OTTO GOURMET kreiert, 2er Set
6,70 €
(27,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 22,95 €

Argentina Beef Filet

Ab 12,95 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Sofort verfügbar