+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Surf & Turf ZweiPunktNull Paket

Bluefin-Filet-Steak & Schwarzfederhuhn-Brust-Filet dry-aged

Surf and Turf mal anders: In unserem Surf and Turf Paket ZweiPunktNull erwarten Sie bestes Bluefin-Filet-Steak und Schwarzfederhuhn Brust-Filet. Probieren Sie doch mal was Neues!

Surf & Turf ZweiPunktNull Paket
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 64,49 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

1 x ca. 200g + 2 x ca. 125g

Festpreis
Miéral Schwarzfederhuhnbrust, Label Rouge, Dry-Aged 2 x ca. 100 - 150 g   
Bluefin Thunfischfilet Steak ca. 200 g   
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 64,49 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Mit unserem Surf and Turf Paket ZweiPunktNull haben wir dem beliebten Klassiker Surf and Turf ein Genussupdate verpasst! Anstelle von saftigen Filet Mignons und Hummerschwanz, setzt sich dieses Paket aus dem Filetsteak des Bluefin Thunfisches und dem Brustfilet unseres Schwarzfederhuhns, und zwar dry-aged, zusammen.

Surf and Turf – was ist das eigentlich?

Das Surf and Turf ist ein echter Klassiker und besonders in nordamerikanische Steakhäusern sehr beliebt. Es setzt sich aus einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch zusammen. Am weitesten verbreitet ist die Variante von Hummerschwänzen mit Rinderfilet.

Ein Klassiker neu interpretiert

Selbstverständlich darf ein Klassiker wie Surf and Turf in unserem Sortiment nicht fehlen. Aber neben der bekanntesten Variante (Artikelnr. 7607), haben wir das Surf and Turf noch einmal völlig neu interpretiert. Bei unserem Surf and Turf Paket ZweiPunktNull trifft deshalb bestes Bluefin Filetsteak auf das Brustfilet unseres beliebten Schwarzfederhuhns aus der berühmten Bresse-Region in Frankreich. Durch die Kombination dieser beiden erstklassigen Produkte entsteht ein neues Genusserlebnis, das dem Klassiker mit Rinderfilet und Hummerschwanz geschmacklich in Nichts nachsteht.

Zubereitungstipp:

"Die Brust vom dry aged Schwarzfederhuhn entwickelt durch eine leicht krosse Haut ein phänomenales Geschmacksaroma. Daher diese in einer Pfanne (gerne Grillpfanne) auf der Hautseite scharf anbraten. Danach bei 160° mit Unter- und Oberhitze für ca. 6 bis 8 Minuten im Ofen garen.

Während das Schwarzfederhuhn gart widmen wir uns dem Thunfisch: scharf angrillen für ein Grillmuster und innen roh! Das heißt: der Thunfisch sollte nach dem Auftauprozess mit einem Tuch getrocknet werden und für ca. 30 Minuten offen an der Luft temperieren. Dies ist entscheidend, damit der Thunfisch nach dem Einfrieren wieder eine schöne, hell rote Farbe erhält. Anschließend in einer sehr heiss erhitzten Grillpfanne von beiden Seiten jeweils für ca. 30 Sekunden grillen. Wichtig dabei ist- wirklich 30 Sekunden!

Wenn der Thunfisch zu früh gewendet wird, kann er eventuell am Boden der Pfanne haften bleiben und erhält kein schönes Grillmuster- und Aroma. Wenn er zulange gegrillt wird, ist der Kern eventuell zu weit gegart und das frische Aroma der sehr hohen Qualität des Fisches geht verloren.
Im Anschluss beide Produkte tranchieren und nur mit einem Meersalz leicht salzen, damit das einzigartige Geschmacksbild der fusionierten Produkte im Vordergrund steht."

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7673
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete Frankreich, Spanien
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren