Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Rezept Steaksandwich - getrocknete Tomate, Olive, Parmesan

Rezept Steaksandwich - getrocknete Tomate, Olive, Parmesan

Autor:

  • Rind

Zutaten

  • 2 Spider Steaks (Art.: 1949)
  • 8 Toastbrotscheiben
  • 200 g Kirschtomaten getrocknet
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Tagliasca Oliven
  • 1 Bd. Blattpetersilie
  • 100 ml Eigelb
  • 30 ml Balsamico Bianco
  • 60 g Kapern
  • 12 g Sardellen
  • 60 g Parmesan
  • 40 ml Wasser
  • 10 g Salz
  • 5 g Brauner Rohrzucker
  • 480 ml Pflanzenöl

BEEF! Cut Rezept Steaksandwich

Die Spider Steaks von beiden Seiten scharfanbraten und auf 54 Grad ziehen lassen. Nun alles in Streifen schneiden. Tomaten, Pinienkerne, Oliven und geschnittene Petersilie mit Olivenöl zu einer Gremolata vermengen. Eigelb, Balsamico Bianco, Kapern, Sardellen, Parmesan, Wasser, Salz und braunen Rohr¬zucker im Thermomix fein mixen, Pflanzenöl in einem dünnen Strahl dazugeben. Wenn zu dick¬flüssig, etwas mit Wasser ausgleichen. Die Toastscheiben rösten und alles schichtweise zusammenbauen.

Guten Appetit!