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Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
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  • Beste Fleischrassen
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Steakpaket - Vollmundig, Deliziös, Perfekt

Hereford Ribeye (Entrecôte) Dry-Aged & American Ribeye

Unser Steakpaket enthält perfekt auf den Punkt gereifte dry-aged Steaks von irischen Hereford Prime Rindern und American Ribeye Steaks in US Steakhouse Qualität. Kombiniert zum Beispiel mit einem VDP Präsikats-Wein - der Gipfel des Genusses!


Exklusiv für die Freunde von gutem Wein zusammengestellt - mit Vorteilspreis im Vergleich zum Einzelkauf.

Steakpaket VDP - Vollmundig, Deliziös, Perfekt
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 70,09 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
Morgan Ranch US Beef Ribeye (Set) 2 x ca. 300 g   
Hereford Entrecôte Dry-Aged ca. 300g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 70,09 €

Details

Was für guten Wein schon lange gilt, lässt sich auch auf gutes Fleisch übertragen. Wir arbeiten ausschließlich mit Züchtern zusammen, die auf beste Fleischrassen, natürliches Futter und artgerechte Haltung setzen. Perfekte Weine entstehen auch erst durch beste Rebsorten, erstklassige Anbaugebiete und natürliche Pflege der Rebstöcke.

Unser American Ribeye ist ein Stück echtes US Beef von Black Angus Rindern aus dem ‘Cattle County’, dem Midwest der USA. Das Fleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Feine Fettäderchen durchziehen das Ribeye. Sie machen es außergewöhnlich zart und saftig. Charakteristisch für das Ribeye ist nicht - wie oft angenommen -  das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel liegt der Ribeye-Kern als größter Muskelstrang, welcher beim genaueren Hinsehen wie ein Auge wirkt.

Die Hereford Rasse ist bekannt für eine optimale Umsetzung von Gras in feine Fleischmarmorierung. Die Rinder unserer irischen Züchtergemeinschaft stehen fast das ganze Jahr auf den saftigen Wiesen der grünen Insel. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Das Ergebnis sind kräftig rote, wunderbar saftige Hereford Prime Ribeye Steaks mit einer gleichmäßigen Fettmarmorierung.

Aber erst die Reifung macht aus einem guten Grundprodukt ein perfektes Ergebnis. Darum muss Fleisch ebenso wie Wein reifen und nur die erfahrensten Hersteller finden den perfekten Reifepunkt für ihr Produkt. Darum lassen wir das Hereford Roastbeef 21 Tage lang trocken reifen. So entwickelt sich der typisch intensive Fleischgeschmack. Trockenreifung (oder dry-aging) ist eine traditionelle Reifemethode, bei der das Fleisch trocken am Knochen reift und nicht, wie sonst üblich, in Vakuumbeuteln verschlossen wet-aged. Wir haben dieses besonders gereifte Fleisch 2007 in Irland wieder entdeckt und den dry-aged Beef Trend nach Deutschland gebracht.

Gutes Fleisch und guter Wein - zwei, die sich perfekt ergänzen!

Für optimalen Genuss zeigt Ihnen unser Produktvideo, wie Sie die Ribeye Steaks perfekt zubereiten.

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7649
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete Irland, USA
Rasse diverse, da Paket
Reifung divers, da Paket
Schnitt Rücken
Struktur 3 Muskelgruppen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

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