Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Teilstücke vom Schwein

Jedes Tier wird in andere Teilstücke zerlegt. Je nach Land variieren diese zusätzlich aufgrund von Traditionen und regionalen Gegebenheiten. Am deutlichsten wird die ländertypische Variante der Teilstücke am Schwein. Secreto (geheimes Filet), Pluma (Feder) und Presa (Nackenkern) findet man kaum in einer deutschen Metzgertheke. In Spanien sind es allseits bekannte Zuschnitte.

21 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge
  • Boston Butt

    Boston Butt

    Schulter - Nacken
  • Bratwürstchen

    Bratwürstchen

    Klassiker für Grill und Pfanne
  • Costilla

    Costilla

    Rippchen
  • Haxe

    Haxe

    Eisbein
  • Jamon

    Jamon

    Hinterschinken
  • Kachelfleisch

    Kachelfleisch

    Deckelchen
  • Kotelettrippchen

    Kotelettrippchen

    Loin (Baby) Back Ribs
  • Lomo

    Lomo

    Schweinerücken
  • Mett

    Mett

    aus der Schweineschulter
  • Paleta

    Paleta

    Vorderschinken
  • Papada

    Papada

    Schweinekinn
  • Pluma

    Pluma

    Feder
  • Presa

    Presa

    Nackenkern
  • Schweinebäckchen

    Schweinebäckchen

    Carrillera, Cheek
  • Schweinebauch - Bauchspeck

    Schweinebauch - Bauchspeck

    Centro Panceta
  • Schweinebauchrippchen

    Schweinebauchrippchen

    St. Louis Cut
  • Schweinekarree

    Schweinekarree

    Schweine-Kotelett
  • Secreto

    Secreto

    geheimes Schweinefilet
  • Solomillo

    Solomillo

    Schweinefilet
  • Spanferkel

    Spanferkel

    Cochinillo
  • Spareribs

    Spareribs

    Rippchen

21 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge