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Artgerechte Tierhaltung
Teilstücke vom Schwein
Jedes Tier wird in andere Teilstücke zerlegt. Je nach Land variieren diese zusätzlich aufgrund von Traditionen und regionalen Gegebenheiten. Am deutlichsten wird die ländertypische Variante der Teilstücke am Schwein. Secreto (geheimes Filet), Pluma (Feder) und Presa (Nackenkern) findet man kaum in einer deutschen Metzgertheke. In Spanien sind es allseits bekannte Zuschnitte.
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Boston Butt
Schulter - Nacken -
Bratwürstchen
Klassiker für Grill und Pfanne -
Costilla
Rippchen -
Haxe
Eisbein -
Jamon
Hinterschinken -
Kachelfleisch
Deckelchen -
Kotelettrippchen
Loin (Baby) Back Ribs -
Lomo
Schweinerücken -
Mett
aus der Schweineschulter -
Paleta
Vorderschinken -
Papada
Schweinekinn -
Pluma
Feder -
Presa
Nackenkern -
Schweinebäckchen
Carrillera, Cheek -
Schweinebauch - Bauchspeck
Centro Panceta -
Schweinebauchrippchen
St. Louis Cut -
Schweinekarree
Schweine-Kotelett -
Secreto
geheimes Schweinefilet -
Solomillo
Schweinefilet -
Spanferkel
Cochinillo -
Spareribs
Rippchen