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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

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Teilstücke vom Schwein

Jedes Tier wird in andere Teilstücke zerlegt. Je nach Land variieren diese zusätzlich aufgrund von Traditionen und regionalen Gegebenheiten. Am deutlichsten wird die ländertypische Variante der Teilstücke am Schwein. Secreto (geheimes Filet), Pluma (Feder) und Presa (Nackenkern) findet man kaum in einer deutschen Metzgertheke. In Spanien sind es allseits bekannte Zuschnitte.

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  • Schweinekarree

    Schweinekarree

    Schweine-Kotelett
  • Schweinebauch - Bauchspeck

    Schweinebauch - Bauchspeck

    Centro Panceta
  • Boston Butt

    Boston Butt

    Schulter - Nacken
  • Spanferkel

    Spanferkel

    Cochinillo
  • Costilla

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    Rippchen
  • Jamon

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    Hinterschinken
  • Kachelfleisch

    Kachelfleisch

    Deckelchen
  • Lomo

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    Schweinerücken
  • Paleta

    Paleta

    Vorderschinken
  • Papada

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    Schweinekinn
  • Pluma

    Pluma

    Feder
  • Presa

    Presa

    Nackenkern
  • Schweinebauchrippchen

    Schweinebauchrippchen

    St. Louis Cut
  • Secreto

    Secreto

    geheimes Schweinefilet
  • Solomillo

    Solomillo

    Schweinefilet
  • Spareribs

    Spareribs

    Rippchen
  • Kotelettrippchen

    Kotelettrippchen

    Loin (Baby) Back Ribs
  • Schweinebäckchen

    Schweinebäckchen

    Carrillera, Cheek
  • Haxe

    Haxe

    Eisbein
  • Bratwürstchen

    Bratwürstchen

    Klassiker für Grill und Pfanne
  • Mett

    Mett

    aus der Schweineschulter

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