Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Teilstücke vom Geflügel

Geflügel ist der Oberbegriff für alle Vogelarten, die wir Menschen gerne essen. Und es sind bei allen Geflügelarten die gleichen Teilstücke, die am liebsten verzehrt werden: Brust, Flügel, Keule. Oft wird Geflügel auch ausgenommen und im Ganzen zubereitet.

4 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge
    • Brust

      Brust

      Geflügel
    • Flügel

      Flügel

      Wings
    • Keulen

      Keulen

      Geflügel
    • Sot-l'y-laisse

      Sot-l'y-laisse

      Hühnchenfiletstücke

    4 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge