Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Teilstücke vom Geflügel

Geflügel ist der Oberbegriff für alle Vogelarten, die wir Menschen gerne essen. Und es sind bei allen Geflügelarten die gleichen Teilstücke, die am liebsten verzehrt werden: Brust, Flügel, Keule. Oft wird Geflügel auch ausgenommen und im Ganzen zubereitet.

4 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge
  • Brust

    Brust

    Geflügel
  • Flügel

    Flügel

    Wings
  • Keulen

    Keulen

    Geflügel
  • Sot-l'y-laisse

    Sot-l'y-laisse

    Hühnchenfiletstücke

4 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge