Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Speckeis! Ein Rezept der OTTO GOURMET Küche. Der Bacon vom LiVar Schwein macht nicht nur das Frühstück zu einem Genusshighlight. Unser geräucherter Speck verleiht auch dem „Speckeis“ das gewisse Etwas.
Zubereitung
- Staudensellerie, weißen Lauch, Zwiebel, Bacon und geräucherter Schinken (LiVar Prosciutto di Monastero) anschwitzen.
- Danach alles mit Estragonessig ablöschen.
- Mit Thymian, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt würzen.
- Mit Fond und Sahne auffüllen, anschließend aufkochen und 2 Stunden ziehen lassen.
- Den Sud passieren, abschmecken und mit 6 Eigelben „zur Rose“ abziehen.
- In der Eismaschine frieren.
- Zur Deko kann das Eis in Speckcrumble gewälzt werden. Oder dünne, kross gebratene Bacon Scheiben in Stücke brechen und das Eis damit bestreuen.