Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Bratwurst mit grünem Spargel
  • Bratwurst mit grünem Spargel zubereitet
Bratwurst mit grünem Spargel
Bratwurst mit grünem Spargel zubereitet

Spargelbratwurst, gebrüht

Bratwurst mit grünem Spargel - mittelgrob

0 Kundenmeinungen
  • Lokaler Leckerbissen
  • Feiner Spargelgeschmack
  • Aus der hauseigenen Metzgerei
12,90 €
(4,30 € / 100 Gr)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
300 g (3 x 100 g)
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

Spargelbratwurst, gebrüht

Sie sind auf der Suche nach einer regionalen Bratwurst? Dann probieren Sie doch mal unsere saftige Spargelbratwurst aus der hauseigenen Metzger-Manufaktur. In dieser Bratwurst sind all unsere regionalen Partner vereint - Schweinezüchter Frans de Rond aus Echt, der Kollweider Hof aus dem Selfkant, dem westlichsten Zipfel Deutschlands und unsere regionalen Spargelbauern aus dem Kreis Heinsberg.



Fragt man OTTO GOURMET Fans nach einem echten Grillklassiker, kommt man um eins nicht herum: Die Bratwurst! Liegt es am knackigen Biss? Oder doch an ihrer Saftigkeit? Was es auch ist: Es gibt kaum eine Wurst, die so sommerlich saftig ist, wie unsere regionale Spargelbratwurst. Kalbfleisch vom Kollweider Hof, gekochter Schinken vom LiVar Schwein aus der niederländischen Provinz Limburg und grüner Spargel machen die Bratwurst zu einem echten Genusshighlight.

Kalbfleisch vom Kollweider Hof

Der Kollweider Hof in der westlichsten Gemeinde Deutschlands, setzt seit 2000 auf ökologischen Landbau. Neben der seit 1995 bestehenden Hofkäserei baut Andre Tholen heute auf ca. 60 ha ökologisches Futter für seine Jersey-Kuh Herde, Bio Getreide und Bio Spinat an.
Ein wesentlicher Teil der Jersey-Kuh Herde wird heute mit der Fleischrasse Weiß-Blaue-Belgier gepaart. Die Kälber von Andre Tholen ernähren sich ausschließlich von der Molke, die der Landwirt in der hauseigenen Käserei gewinnt. So steht den Kälbern Milcheiweiß und Laktose in unbegrenzter Menge zur Verfügung. Das Ergebnis dieser extrem natürlichen Fütterung ist ein zart rosafarbiges Fleisch mit feinem Geschmack.
Die Tiere könne sich nach Lust und Laune ihr Futter auf der Weide selbst aussuchen. Nur im Winter wird Heu, Kleegras und Luzernepellet zugefüttert.

LiVar Schweinefleisch

Es gibt wieder saftiges und zartes Schweinefleisch mit Eigengeschmack und akkuratem Fettanteil. LiVar, das Klosterschwein aus dem benachbarten Limburg vereint genau diese positiven Eigenschaften. Echte Feinschmecker schätzen genau diese Eigenschaften an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.
Mit zehn bis elf Monaten werden die Limburger Klosterschweine bei einem durchschnittlichen Schlachtgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer zu 100% natürlichen Fütterung, die aus Getreide besteht, das in der niederländischen Provinz Limburg angebaut wird, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch.

Artikel-Nr 7551
Zutaten Kalbfleisch (33%), grüner Spargel (28%), Schweinefleisch (15%), Wasser, Kochschinken (Livar Schweinefleisch (95%), Wasser, Salz, biologische Glucose, Säureregulator: E331; Antioxidationsmittel: E 301), Sylter Meersalz, Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Zucker; Schafsdarm.
Hersteller Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert484/116kJ/kcal
Fett7.3 g
davon gesättigte Fettsäuren2.8g
Kohlenhydrate0.8 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiß11.7 g
Salz1.4 g

Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

Mehr erfahren

Bratwürstchen

Bratwürstchen gehören zur traditionellen Küche. Sie sind einfach nicht mehr aus der Pfanne oder vom Grill wegzudenken. Dabei bezeichnet der Name Brat im Würstchen nicht die Zubereitungsform sondern stammt von Brät, dem althochdeutschen Ausdruck für Muskelfleisch. Bratwürstchen gibt es von zahlreichen Fleischsorten. Die bekannteste Form ist das Rostbratwürstchen aus Nürnberg oder Thüringen. Bratwürstchen gibt es roh oder gebrüht in Wasserdampf, Wasser oder Brühe, mit oder ohne Pelle, fein, mittelgrob oder grob und in mannigfaltiger regionaler Gewürz-Ausprägung. Ähnlich viele Möglichkeiten gibt es bei Verwendung. Zum Beispiel in der US Variante mit Brötchen als Hot Dog oder mit Kalbfleisch als Currywurst.

Mehr erfahren

LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren