Soja Sauce Shoyu Saishikomi, 10 Jahre
Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet,dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität! Seit 1853 braut die Ando-Famile auschliesslich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zuztaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschliesslich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt.Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität! .
Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschließlich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschließlich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt. Dieses einzigartige Produkt finden Sie in Europa nur bei uns.
Ideal für Wagyu Beef mit schöner Marmorierung und Fettanteil. Diese Shoyu hat eine höhere Säure und verbindet sich fantastisch mit dem Fett vom Fleisch und passt auch deshalb auch zu anderen Fleischsorten, wie z.B. Schwein oder Lamm.
Artikel-Nr | 61351 |
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Zutaten | SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |
Verantwortlicher Unternehmer | BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland |
Herkunft | Japan |
Verpackung | Glas |
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Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 674/161 | kJ/kcal |
Fett | 0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | g |
Kohlenhydrate | 26,8 | g |
davon Zucker | 26,8 | g |
Eiweiß | 13,4 | g |
Salz | 12,8 | g |
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