Soja Sauce Shoyu Saishikomi, 10 Jahre
Sojasauce Ando Jozo
- 10 Jahre alt
- eher schon eine fertige Sauce, als eine Shoyu
- passt perfekt zu Wagyu
100 ml
Genuss mit ganz besonderer und feiner Sojasauce
Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität!
Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschließlich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschließlich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt. Dieses einzigartige Produkt finden Sie in Europa nur bei uns.
Ideal für Wagyu Beef mit schöner Marmorierung und Fettanteil. Diese Shoyu hat eine höhere Säure und verbindet sich fantastisch mit dem Fett vom Fleisch und passt auch zu anderen Fleischsorten, wie z.B. Schwein oder Lamm.
SKU | 61351 |
---|---|
Herkunft | Japan |
Verantwortlicher Unternehmer | BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland |
Zutaten | SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 674,0 kj |
Energie kcal | 161,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 26,80 g |
davon Zucker | 26,80 g |
Proteine | 13,40 g |
Salz | 12,80 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Genuss mit ganz besonderer und feiner Sojasauce
Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität!
Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschließlich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschließlich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt. Dieses einzigartige Produkt finden Sie in Europa nur bei uns.
Ideal für Wagyu Beef mit schöner Marmorierung und Fettanteil. Diese Shoyu hat eine höhere Säure und verbindet sich fantastisch mit dem Fett vom Fleisch und passt auch zu anderen Fleischsorten, wie z.B. Schwein oder Lamm.
-
SKU 61351 Herkunft Japan Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland Zutaten SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 674,0 kj Energie kcal 161,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 26,80 g davon Zucker 26,80 g Proteine 13,40 g Salz 12,80 g -
-
Keine Rezepte vorhanden