Soja Sauce Shoyu Saishikomi, 10 Jahre

Sojasauce Ando Jozo

  • 10 Jahre alt
  • eher schon eine fertige Sauce, als eine Shoyu
  • passt perfekt zu Wagyu

100 ml

Sofort verfügbar

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Genuss mit ganz besonderer und feiner Sojasauce

Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität!

Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschließlich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschließlich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt. Dieses einzigartige Produkt finden Sie in Europa nur bei uns.

Ideal für Wagyu Beef mit schöner Marmorierung und Fettanteil. Diese Shoyu hat eine höhere Säure und verbindet sich fantastisch mit dem Fett vom Fleisch und passt auch zu anderen Fleischsorten, wie z.B. Schwein oder Lamm.

SKU 61351
Herkunft Japan
Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland
Zutaten SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 674,0 kj
Energie kcal 161,0 kcal
Kohlenhydrate 26,80 g
davon Zucker 26,80 g
Proteine 13,40 g
Salz 12,80 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Genuss mit ganz besonderer und feiner Sojasauce

    Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität!

    Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschließlich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschließlich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt. Dieses einzigartige Produkt finden Sie in Europa nur bei uns.

    Ideal für Wagyu Beef mit schöner Marmorierung und Fettanteil. Diese Shoyu hat eine höhere Säure und verbindet sich fantastisch mit dem Fett vom Fleisch und passt auch zu anderen Fleischsorten, wie z.B. Schwein oder Lamm.

    SKU 61351
    Herkunft Japan
    Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland
    Zutaten SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 674,0 kj
    Energie kcal 161,0 kcal
    Kohlenhydrate 26,80 g
    davon Zucker 26,80 g
    Proteine 13,40 g
    Salz 12,80 g

    Keine Rezepte vorhanden

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