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Sojasauce 10 Jahre alt

Soja Sauce Shoyu Saishikomi, 10 Jahre

Sojasauce Ando Jozo

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  • 10 Jahre alt
  • Eher schon eine fertige Sauce, als eine Shoyu
  • Passt perfekt zu Wagyu
24,90 €
(249,00 € / 1 Liter (l))
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
100 ml Verpackung: Glas

Soja Sauce Shoyu Saishikomi, 10 Jahre

Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet,dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität! Seit 1853 braut die Ando-Famile auschliesslich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zuztaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschliesslich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt.

Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität! .

Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschließlich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschließlich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt. Dieses einzigartige Produkt finden Sie in Europa nur bei uns.

Ideal für Wagyu Beef mit schöner Marmorierung und Fettanteil. Diese Shoyu hat eine höhere Säure und verbindet sich fantastisch mit dem Fett vom Fleisch und passt auch deshalb auch zu anderen Fleischsorten, wie z.B. Schwein oder Lamm.

Artikel-Nr 61351
Zutaten SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland
Herkunft Japan
Verpackung Glas

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Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert674/161kJ/kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0g
Kohlenhydrate26,8 g
davon Zucker26,8 g
Eiweiß13,4 g
Salz12,8 g

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