meatCLUB PARTNER: Grand Kempinski Hotel Frankfurt
SOMMERZEIT IST BARBEQUE - ZEIT:
Diese zelebrieren wir in gewohnter Falkenstein-Grand-Manier auf der Skyline-Terrasse mit Blick auf die atemberaubende Kulisse der Finanz- und Bankenmetropole am Main. Küchenchef Oliver Heberlein und sein Team sowie OTTO GOURMET als langjähriger Partner machen dem Begriff Barbeque alle Ehre.
Live-Cooking-Stationen, eine feine Vorspeisenauswahl mit vielfältigem Salatbuffet, klassische Barbeque-Highlights von unserem GUTEN FLEISCH und selbstverständlich eine Vielzahl an kreativen, vegetarischen Komponenten sowie ein Dessertbuffet par excellence lassen den Abend unvergesslich werden.
59,- € pro Person (ohne Getränke)
Termine 2015: 04.06. | 25.06. | 09.07. | 23.07. | 06.08. | 20.08.
meatCLUB Vorteil:
Bei Buchung des Skyline BBQs, als meatCLUB Mitglied, bekommen Sie ein Superior Doppelzimmer für 199,- € statt 310,- €. Der Preis inkludiert das reichhaltige Frühstück im Hause, bedingt aber das beide Gäste des Doppelzimmers ein Ticket für 59,- € zum BBQ buchen.
Bei der Reservierung geben Sie einfach das Stichwort: meatCLUB an und Ihre meatCLUB Mitgliedsnummer.
Tel: 06174-900
Email: info@kempinski-falkenstein.com
Ort: Falkenstein Grand Kempinski, Debusweg 6-18, 61462 Frankfurt, Lindower Strasse 18