+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Simmentaler Filet

Filet, Chateaustück, Mignon, Medallion, Filetspitzen

Das perfekte Filetsteak kommt aus dem Alpenvorland rund um die Region Traunstein.  Zart, saftig, sanft im Geschmack.  Das begehrte Filet gibt es in den Zuschnitten: Filetspitzen, Mignons, Medaillons, Chateaubriand und natürlich im Ganzen!
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
  • Auf Lager: nur noch 1

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Filetsteaks vom Simmentaler Fleckvieh. Das verspricht höchsten Genuss. Das Rinderfilet kommt von der ursprünglich aus der Schweiz stammenden Rinderrasse. Eine Züchtergemeinschaft rund um Traunstein östlich vom Chiemsee züchtet die Simmentaler Rasse mit seinem sanften hellgelben Fell und dem weißen Kopf. Die Rinder weiden in den Sommermonaten  auf den Almen und ernähren sich von dem frischen Gras der Bergwiesen.

 

Das begehrte Rückenstück des Filets verspricht ein höchstes Maß an Zartheit.  Auch als Filet bekannt lässt es sich in unterschiedliche Teilstücke schneiden. Das Filet Mignon ist die etwas kleinerer Filespitze, die Tournedos oder Medaillons schneiden wir aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück des Rinderfilets. Das Chateaustück auch als Chateaubriand in der Zubereitung bekannt, stammt aus dem Filetkopf und  ist mit Metzgergarn umwickelt, damit beim Braten die Form erhalten bleibt.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Simmentaler Filet
Züchter Erzeugergemeinschaft Trauenstein
Herkunft Deutschland
Region Traunstein
Rasse Simmentaler
Fütterung Die Fütterung beruht auf Gras- und Maisbasis. Getreide wird den Rindern nur bei Bedarf zugefüttert.
Schnitt Rücken
Struktur ohne Kette
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Erwärmen, Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren