Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
  • Seesaiblingsfilet grätenfrei
  • Seesaiblingsfilet Rückseite
Seesaiblingsfilet grätenfrei
Seesaiblingsfilet Rückseite

Seesaiblingsfilet

Salvelinus alpinus, mit Haut und Schutzglasur, praktisch grätenfrei

0 Kundenmeinungen
  • mild mit angenehmer Meeresnote
  • zartes, rosafarbenes Fleisch
  • handselektiert und frisch eingefroren
7,80 €
(39,00 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 150 - 250 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Seesaiblingsfilet

Seesaibling in Perfektion - von der Aufzucht bis zur Verarbeitung! Die zarten, rosafarbenen Saiblingsfilets eignen sich perfekt zum Grillen, Braten oder Räuchern.

Die atemberaubende Natur Nord-Islands wird umsäumt von der arktischen Naturgewalt des Atlantiks am 66. Breitengrad, dem nördlichen Polarkreis, auch bekannt als die magische Linie des Nordens. Genau hier wird unser hochwertiger Seesaibling in Aquakultur gewonnen. Durch die mit glasklarem und eiskaltem Bergwasser gefüllten Zuchtbecken kann eine besonders hochwertige Qualität garantiert werden. Betrieben werden die Zuchtbecken von kleinen Fischerfamilien.

Die Saiblinge werden direkt vor Ort in den kleinen Familienbetrieben filtriert, schockgefrostet und mit glasklarem Bergwasser glasiert. So entsteht ein natürlicher Schutzmantel, der dafür sorgt, dass die Qualität auch nach dem Auftauen in Ihrer Küche noch genau so hervorragend ist, wie in Husavik, Nord-Island. Überzeugen Sie sich selbst!

Wussten Sie schon, dass...

... der Saibling aus der Familie der Lachse stammt? Eine Verbindung die man sieht und schmeckt.

Artikel-Nr 8549
Rasse Seesaibling
Zutaten Seesaibling (FISCH)
wissenschaftl. Name Salvelinus alpinus
Fanggebiet Island
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen
Lieferzustand fresh frozen
Verpackung Vakuum
Haltbarkeit siehe Etikett
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert477,00/114,00kJ/kcal
Fett3,60 g
davon gesättigte Fettsäuren0,60g
Kohlenhydrate0,00 g
davon Zucker0,00 g
Eiweiß19,00 g
Salz0,00 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren