Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Seelachs Loins
  • Seelachs Loin auf Eis
Seelachs Loins
Seelachs Loin auf Eis

Seelachs Loins

Pollachius spp., Rückenfilet, praktisch grätenfrei, handfiletiert, ohne Haut

0 Kundenmeinungen
  • Handfiletiert
  • Besonders zartes Fleisch
17,96 €
(49,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 360 g
gefrostet
grammgenau verwogen

Seelachs Loins

Der Seelachs verwöhnt Ihren Gaumen mit seinem milden Geschmack und dem zarten Fleisch. Dies macht ihn äußerst vielseitig in der Zubereitung. Egal, ob Sie ihn braten, grillen, backen oder dünsten.

Seelachs

Seelachs auch bekannt als Köhler oder Kohlfisch, gehört zur Familie der Dorsche (Gadidae - Pollachius virens).

Geschmack

Der Seelachs hat im Vergleich mit dem Kabeljau dunkleres Fleisch, welches auch weicher und charakteristischer ist. In Deutschland steht der Köhler an Position acht der wichtigsten Speisefische.

Merkmale

Der Körper des Köhlers ist langgestreckt und weist drei Rückenflossen und zwei Afterflossen auf. An der Seite hat diese Fischrasse einen gut sichtbaren Längststreifen. Der dunkle Rücken verläuft sich in eine silbrig-weiße Unterseite. Bis zu 30 Jahren können die Tiere alt werden. Die maximal zu erreichende Größe beläuft sich auf 1,2 m und 17 Kilogramm.

Vorkommen

Im Nordatlantik , in der nördlichen Nordsee als auch in der Ostsee ist der Seelachs anzutreffen. Gerne hält sich der Fisch in Küstennähe auf, aber auch im offenen Meer bis zu einer Tiefe von 250 Meter. Der Schwarmfisch ernährt sich dort von anderen kleinen Schwarmfischen, wie Heringen.

Artikel-Nr 67300
wissenschaftl. Name Pollachius spp.
Fanggebiet FAO 27.2 / Nordostatlantik / Norwegische See
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Schleppnetze
Hinweis Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren