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Schwein gehabt!

Schwein gehabt!

Mangalitza Rückensteak,Livar Entrecôte,Salt Flakes

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  • So unterschiedlich kann Schwein schmecken
  • Inklusive rosa Salzflakes

Preis wie konfiguriert: 45,79 €

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1x Pink Salt Flakes 200g Dose   
1x Mangalitza Rückensteak 2 x ca. 250 g   
2x LiVar Entrecôte, ohne Knochen ca. 300 - 400 g   

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Schwein gehabt!

Egal zu welchem Anlass Sie den Grill anfeuern – mit unserem Paket „Schwein gehabt!“ treffen Sie garantiert jeden Geschmack! Das Mangalitza Rückensteak und das super saftige LiVar Entrecôte mit ganz viel Eigengeschmack muss man einfach probieren! Das perfekte Salz zu gutem Fleisch rundet das Paket perfekt ab.


Unser „Schwein gehabt!“ Grillpaket enthält unsere Top- Produkte: Mangalitza Rückensteak, Entrecôte und Pink Salt Flakes in OTTO GOURMET Edition. Perfekt für eine gesellige Grillparty im Kreis der Familie.

Rückensteak vom Mangalitza Wollschwein

Dieses Rückensteak muss man einfach probieren! Wie geschaffen zum Grillen und Kurzbraten, überzeugt es durch seinen intensiven Fleischgeschmack und unvergleichbare Zartheit.
Das Rückensteak vom ungarischen Wollschwein sorgt sowohl auf dem Grill als auch beim Kurzbraten für ein absolutes Geschmackerlebnis. Genießen Sie den ganz besonderen Geschmack des Mangalitza Schweins - würzen ist hierbei kaum nötig.

Super saftiges LiVar Entrecôte mit ganz viel Eigengeschmack

Die LiVar- Klosterschweine stammen von Züchter Frans der Rond aus der niederländischen Provinz Limburg. Die Tiere ernähren sich ausschließlich von Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Fleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil– das LiVar- Schweinefleisch ist fest und etwas dunkler als herkömmliches Schweinefleisch, mit einem angenehm, natürlichen Geschmack.
Das Stück stammt aus dem vorderen Rücken des Schweins und ist auch bekannt als Ribeye oder Hochrippe. Es eignet sich ideal zum Grillen und Kurzbraten.

Pink Salt Flakes in OTTO GOURMET Edition

Von unserem Küchenteam empfohlen - das perfekte Salz zu gutem Fleisch. Die rosa Salzflocken gehören einfach zur Grundausstattung in der Küche dazu. In exklusiver OTTO GOURMET Edition haben wir die Salzflocken in eine praktische und zugleich stilvolle Dose gefüllt.

Artikel-Nr 7677
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete Niederlande, Ungarn
Rasse diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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Entrecôte

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Auch die Bone In Variante bei diesem Cut ist in unserem Shop zu finden, wobei der Knochen während der Zubereitung des Entrecote mit Knochen noch einen richtigen Geschmackskick on Top verleiht.

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Mangalitza Wollschwein

Das Mangalitza ist die einzige einheimische ungarische Schweinerasse. Der Ursprung des Mangalitza, das hierzulande als Wollschwein bekannt ist, geht auf den Anfang des 19. Jahrhunderts zurück. Damals wurden zwei weit verbreitete Rassen – das Szalontaer- und „Bakonyer-Schwein – miteinander gekreuzt. Aus dieser Kreuzung ist das Mangalitza Schwein hervorgegangen. Das Fleisch des Wollschweins schmeckt kraftvoll und ist sehr saftig. Das Fett überzeugt durch den zarten Schmelz und schmilzt bei deutlich niedrigeren Temperaturen als das von gewöhnlichem Schweinefleisch. Der Grund ist der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Der liegt bei 8-10%.

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Familiengeführte Mangalitza Farmen

Gezüchtet wird das Mangalitza von familiengeführten Mangalitza Farmen, die in ganz Ungarn, aber hauptsächlich im Osten des Landes, zu finden sind. Die Mangalitza Farmen haben sich auf die Zucht der Tiere spezialisiert und bieten den Tieren auf ihren Höfen freie Flächen im Wald oder auf Wiesen. Dort können sich die Tiere nach Lust und Laune frei bewegen und auf dem Boden suhlen. Wird ein neues Ferkel geboren, wird das Tier mit einer Nummer registriert und kann so über sein ganzes Leben hinweg rückverfolgt werden. Die Tiere ernähren sich von Getreide, das auf den Feldern der Züchter wächst. Im Frühling und Sommer können die Tiere zusätzlich noch Gras und Gemüse fressen. Mehr erfahren

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