Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
  • Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
  • Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig

Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig

Poulet fermier, PAC

55 Kundenmeinungen
  • Saftig, zart, geschmacksintensiv
  • Festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
  • Unschlagbare Miéral Qualität

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

/
frisch / perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig

Ein küchenfertiges „Prince de Dombes Label Rouge“ – Schwarzfederhuhn aus Frankreich von Miéral. Perfekt vorbereitet und ausgenommen für ein direktes Kocherlebnis. Handselekiert und mit sehr saftigem, kompaktem Fleisch. Die feine Haut des Schwarzfederhuhns wird beim Braten wunderbar knusprig.

„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83-90 Tagen geschlachtet.

Schwarzfederhühner besitzen sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung küchenfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

Artikel-Nr Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit frisch: 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum; fresh frozen: siehe Etikett
Zubereitung Backofen, Grillen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Alexander
Lecker!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Steffen
Sehr gute Ware
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Angelika
Sehr fleischig und kräftig im Geschmack.
Ich bereite es wie ein Knoblauch-Huhn zu.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Matthias
Top Qualität und Geschmack
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Christian
Das Tier schmeckt hervorragend.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren