Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
  • Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
  • Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
  • Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig

Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Poulet fermier, PAC, grillfertig

57 Kundenmeinungen
  • Saftig, zart, geschmacksintensiv
  • Festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
  • Unschlagbare Miéral Qualität

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
/
frisch / gefrostet
grammgenau verwogen

Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Ein grillfertiges "Prince de Dombes Label Rouge" – Schwarzfederhuhn aus Frankreich von Miéral. Perfekt vorbereitet und grillfertig für ein direktes Kocherlebnis. Handselektiert und mit sehr saftigem, kompaktem Fleisch. Die feine Haut des Schwarzfederhuhns wird beim Braten wunderbar knusprig.

"Fermier Dombes Label Rouge Le Prince" bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Die Auszeichnung "Label Rouge" wird durch das französische Wirtschafts- und Landwirtschaftsministerium nur an Produkte vergeben, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel.

Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt.

Schwarzfederhühner besitzen sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung: grillfertig (ohne Innereien).

Artikel-Nr 242
Rasse Schwarzfederhuhn
Lieferant Jean Claude Miéral
Herkunft Frankreich
Region Dombes
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Handelsklasse Handelsklasse A
Hinweis "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Zubereitung Backofen, Grillen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Sehr lecker Bewertung von Dr. Peter Reynders
Super Qualität, recht festes Fleisch. Zarter etwas herb angenehmer Eigengeschmack. Ich habe mein letztes Schwarzfederhuhn leicht mit Curry-Butter-Marinade bepinselt. Die knusprige Haut war das Highlight.
(Veröffentlicht am 12.08.2020)
Unfassbar Lecker Bewertung von Stefan
Da schmeckt man den Unterschied!!!
(Veröffentlicht am 04.02.2020)
Bewertung Bewertung von Alexander
Lecker!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Steffen
Sehr gute Ware
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Angelika
Sehr fleischig und kräftig im Geschmack.
Ich bereite es wie ein Knoblauch-Huhn zu.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren