Schneekrabben Oberschenkelfilets

Chionoecetes Opilio, gekocht, glasiert

  • Besonders zart & saftig
  • Schneeweißes Fleisch
  • Umami-Geschmack mit einem Hauch Süße

250 g (Netto: 212,5 g)

Sofort verfügbar

gefrostet gefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

68°NOORD - Schneekrabben

»Ein gutes Gefühl - das möchten wir haben, wenn wir uns und unseren Liebsten etwas Besonderes kochen wollen. Doch wo können Sie heute noch reinen Gewissens Meeresfrüchte kaufen, die unbelastet sind, aus sauberen Gewässern stammen und in ihrem Bestand nicht gefährdet sind?
Wir sind uns sicher, mit unseren Schneekrabben die Antwort darauf gefunden zu haben!«

Tim Eisel & Tim Langeheine - Gründer von 68°NOORD

Wie sieht die Lieferkette der Schneekrabbe nach Deutschland aus?

Die erste Qualitätskontrolle erfolgt direkt beim Fang auf dem Kutter: Die Krabbe wird lebend gefangen, ihr Panzer darf keine Wunden, Verfärbungen oder Kratzer aufweisen und es dürfen keine Beine oder Scheren fehlen. Krabben, die nicht diesen Anforderungen entsprechen bleiben im Meer.

In den Verarbeitungsbetrieben der Häfen werden die Schneekrabben für den Verkauf und weiteren Transport vorbereitet. So vergehen von der Verarbeitung bis zur Ankunft in Hamburg weniger als 24 Stunden.

SKU 8331
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.1
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
wissenschaftlicher Name Chionoecetes Opilio
Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg
Zutaten Inhalt: Krebstierbeinfleisch, gekocht, tiefgefroren, glasiert. Nach Artikel 19 Absatz 1 Buchstabe e (i) der Verordnung (EU) 1169/2011 ist ein verzeichnis nicht erforderlich. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 171,0 kj
Energie kcal 41,0 kcal
Fett 1,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Proteine 18,50 g
Salz 0,540 g

Keine Rezepte vorhanden

  • 68°NOORD - Schneekrabben

    »Ein gutes Gefühl - das möchten wir haben, wenn wir uns und unseren Liebsten etwas Besonderes kochen wollen. Doch wo können Sie heute noch reinen Gewissens Meeresfrüchte kaufen, die unbelastet sind, aus sauberen Gewässern stammen und in ihrem Bestand nicht gefährdet sind?
    Wir sind uns sicher, mit unseren Schneekrabben die Antwort darauf gefunden zu haben!«

    Tim Eisel & Tim Langeheine - Gründer von 68°NOORD

    Wie sieht die Lieferkette der Schneekrabbe nach Deutschland aus?

    Die erste Qualitätskontrolle erfolgt direkt beim Fang auf dem Kutter: Die Krabbe wird lebend gefangen, ihr Panzer darf keine Wunden, Verfärbungen oder Kratzer aufweisen und es dürfen keine Beine oder Scheren fehlen. Krabben, die nicht diesen Anforderungen entsprechen bleiben im Meer.

    In den Verarbeitungsbetrieben der Häfen werden die Schneekrabben für den Verkauf und weiteren Transport vorbereitet. So vergehen von der Verarbeitung bis zur Ankunft in Hamburg weniger als 24 Stunden.

    SKU 8331
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.1
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    wissenschaftlicher Name Chionoecetes Opilio
    Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg
    Zutaten Inhalt: Krebstierbeinfleisch, gekocht, tiefgefroren, glasiert. Nach Artikel 19 Absatz 1 Buchstabe e (i) der Verordnung (EU) 1169/2011 ist ein verzeichnis nicht erforderlich. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 171,0 kj
    Energie kcal 41,0 kcal
    Fett 1,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Proteine 18,50 g
    Salz 0,540 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Filet

Ab 38,20 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
8,60 €
(21,51 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

Mini Sylter
6,49 €
(32,47 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 11,65 €

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
19,00 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar