Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Schlachtfest by Lucki Maurer mit Wolfgang Müller - 29.03.2019-31.03.2019

ab 17 Uhr Freitag

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - die Aufzucht der Tiere entspricht unseren Qualitätskriterien voll und ganz!
Wolfgang Müller
Schlachtfest by Lucki Maurer
Schlachtfest by Lucki Maurer
Schlachtfest by Lucki Maurer
Schlachtfest by Lucki Maurer
Schlachtfest by Lucki Maurer
Schlachtfest by Lucki Maurer
Schlachtfest by Lucki Maurer
Schlachtfest by Lucki Maurer
Schlachtfest by Lucki Maurer
Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Wolfgang Müller
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
  • Schlachtfest by Lucki Maurer
Trockenartikel
Festpreis
590,00 €
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Trockenartikel

29.-31.03.2019 - ab 16:00 Uhr am Freitag

Festpreis
Auf Lager: 0
Dieser Termin ist leider schon ausgebucht.

Details

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.

Angelehnt an die NTV-Serie "In 80 Steaks um die Welt" zeigen uns Lucki Maurer und Wolfgang Otto wo GUTES FLEISCH herkommt.

Das ist auch für den dem Bio-Wagyu Züchter Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller ein Wochenende from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch zusammen mit seinem Buddy und Sternekoch Wolfgang Müller durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert! Zur Übernachten geht's in den Gasthof Dilger

ABLAUF

FREITAG:

- Bitte vorab im Hotel einchecken

- Ankunft bis 17 Uhr im STOI Schergengrub 3, 94371 Rattenberg

- Grobzerlegung der Sau

- kleine Querverkostung im STOI von OTTO GOURMET mit Stefan Schneider und Lucki Maurer

- im Anschluss an die Verkostung ein 4- Gang Menü "OTTO GOURMET meats STOI"


SAMSTAG:

- Zerlegung eines Schweins mit Sternekoch Wolfgang Müller

*versteckte Schnitte ( B&C Cuts )

* Auslösen des kompletten Schweines

* Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)

* Kesselfleischbrunch

* Grillwürste selbst herstellen & anschließendem grillen

* Schinken einsalzen

* Steaks & Koteletts auslösen

- im Anschluss gemütliches Gelage


SONNTAG

- Metzgerfrühstück mit Champagner

- Besichtigung der Wagyu Herde – Wetter abhängig!

- Abreise gegen 11:00 Uhr


PREIS & LEISTUNG

590,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung

Die Akteure des Schlachtfests

Ludwig "Lucki" Maurer lädt für unser Schlachtfest 25 Fleischverrückte zu sich nach Rattenberg ein. Zusammen mit seinem Buddy und Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Müller, zeigt Lucki Ihnen, was man aus Fleisch alles rausholen kann. Auch Frans de Rond, der Züchter unserer LiVar Schweine lebt die "From Nose to Tail" Philosophie ebenso wie Lucki und Wolfgang und wird beim Schlachtfest ein halbes LiVar Schwein mit Ihnen zerlegen.
Sie sehen: beim Schlachtfest erwartet Sie nicht nur die geballte Ladung GUTES FLEISCH, sondern auch Fleischkompetenz par excellence!

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11150
Zeit 29.03.2018 - 31.03.2019 ab 16:00 Uhr
Event Teilnehmer 25 Teilnehmer
Dauer Wo​chenende
Event Ort zu Gast bei

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren