+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Schlachtfest by Lucki Maurer - 19.10.2018-21.10.2018

ab 16 Uhr am Freitag

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - die Aufzucht der Tiere entspricht unseren Qualitätskriterien voll und ganz!
Trockenartikel
Festpreis
490,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Trockenartikel

19.-21.10.2018

Festpreis
ODER

Details

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.

Angelehnt an die NTV-Serie "In 80 Steaks um die Welt" zeigen uns Lucki Maurer und Wolfgang Otto wo GUTES FLEISCH herkommt.

Das ist auch für den dem Bio-Wagyu Züchter Lucki Maurer eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer ein Wochenende from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert! Zur Übernachten geht's in den Gasthof Dilger

ABLAUF

FREITAG:

- Anreise bis 15:00 Uhr

- kleine Querverkostung im STOI


SAMSTAG:

- Zerlegung eines Schweins mit

* versteckten Schnitten ( B&C Cuts )

* Auslösen des kompletten Schweines

* Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)

* Kesselfleischbrunch

* Grillwürste selbst herstellen & anschließendem grillen

* Schinken einsalzen

* Steaks & Koteletts auslösen und je nach Wunsch dry-agen

- im Anschluss gemütliches Gelage


SONNTAG

- Metzgerfrühstück mit Champagner

- Abreise gegen 11:00 Uhr


PREIS & LEISTUNG

490,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11249
Zeit 19. - 21.10.2018
Event Ort zu Gast bei

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de