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Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer im STOI - 25.-27.10.2019

ab 17 Uhr am Freitag

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  • Ein Wochenende 'from Farm to Fork'
  • Zerlegen Sie mit uns ein Schwein
  • Mit Verkostung, Getränken und Übernachtungen
590,00 €
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
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25.-27.10.2019

Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer im STOI - 25.-27.10.2019

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - die Aufzucht der Tiere entspricht unseren Qualitätskriterien voll und ganz!

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.

Angelehnt an die NTV-Serie "In 80 Steaks um die Welt" zeigen uns Lucki Maurer und Wolfgang Otto wo GUTES FLEISCH herkommt.

Das ist auch für den dem Bio-Wagyu Züchter Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller ein Wochenende from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch zusammen mit seinem Buddy und Sternekoch Wolfgang Müller durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert! Zur Übernachten geht's in den Gasthof Dilger

ABLAUF

FREITAG:

- Ankunft bis 17:00 Uhr im STOI, Schergengrub 3, 94371 Rattenberg

- Grobzerlegung der Sau

- kleine Querverkostung im STOI von OTTO GOURMET

- Im Anschluss an die Verkostung ein 4- Gang Menü "OTTO GOURMET"


SAMSTAG:

- KLEIDUNG: Bitte warm anziehen! – ein „Zwiebellook“ wäre optimal. Lieber Ihr zieht etwas aus als dass Ihr friert, zudem wäre Wetterfest gut und rechnet damit das Ihr nicht ganz sauber bleibt …


- Zerlegung eines kompletten Schweins mit Wolfgang Müller

* versteckten Schnitten ( B&C Cuts )

* Auslösen des kompletten Schweines

* Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)

* Kesselfleischbrunch

* Grillwürste selbst herstellen

* Steaks & Koteletts auslösen

-gemütliches Gelage


SONNTAG

- Metzgerfrühstück mit Champagner

- Besichtigung der Wagyu Herde – Wetter abhängig!

- Abreise gegen 11:00 Uhr


PREIS & LEISTUNG

590,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung

Der Transfer zwischen dem STOI und dem Hotel erfolgt individuell durch die Teilnehmer selbst.


Die Akteure des Schlachtfests

Ludwig "Lucki" Maurer lädt für unser Schlachtfest 25 Fleischverrückte zu sich nach Rattenberg ein. Zusammen mit seinem Buddy und Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Müller, zeigt Lucki Ihnen, was man aus Fleisch alles rausholen kann. Sie sehen: beim Schlachtfest erwartet Sie nicht nur die geballte Ladung GUTES FLEISCH, sondern auch Fleischkompetenz par excellence!

Artikel-Nr 11162
Zeit 25.-27.10.2019
Event Ort zu Gast bei

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