Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer im STOI - 25.-27.10.2019

ab 17 Uhr am Freitag

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - die Aufzucht der Tiere entspricht unseren Qualitätskriterien voll und ganz!
Trockenartikel
Festpreis
590,00 €
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Trockenartikel

25.-27.10.2019

Festpreis
ODER

Details

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.

Angelehnt an die NTV-Serie "In 80 Steaks um die Welt" zeigen uns Lucki Maurer und Wolfgang Otto wo GUTES FLEISCH herkommt.

Das ist auch für den dem Bio-Wagyu Züchter Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller ein Wochenende from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch zusammen mit seinem Buddy und Sternekoch Wolfgang Müller durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert! Zur Übernachten geht's in den Gasthof Dilger

ABLAUF

FREITAG:

- Ankunft bis 17:00 Uhr im STOI, Schergengrub 3, 94371 Rattenberg

- Grobzerlegung der Sau

- kleine Querverkostung im STOI von OTTO GOURMET mit Stefan Schneider und Lucki Maurer

- Im Anschluss an die Verkostung ein 4- Gang Menü "OTTO GOURMET meats STOI"


SAMSTAG:

- KLEIDUNG: Bitte warm anziehen! – ein „Zwiebellook“ wäre optimal. Lieber Ihr zieht etwas aus als dass Ihr friert, zudem wäre Wetterfest gut und rechnet damit das Ihr nicht ganz sauber bleibt …


- Zerlegung eines kompletten Schweins mit Wolfgang Müller

* versteckten Schnitten ( B&C Cuts )

* Auslösen des kompletten Schweines

* Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)

* Kesselfleischbrunch

* Grillwürste selbst herstellen & anschließendem grillen

* Schinken einsalzen

* Steaks & Koteletts auslösen

-gemütliches Gelage


SONNTAG

- Metzgerfrühstück mit Champagner

- Besichtigung der Wagyu Herde – Wetter abhängig!

- Abreise gegen 11:00 Uhr


PREIS & LEISTUNG

590,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11162
Zeit 25.-27.10.2019
Event Teilnehmer 20 Teilnehmer
Event Ort zu Gast bei

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren