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Rotbarsch Loins
Rotbarsch Loin auf Eis

Rotbarsch Loins

Sebastes spp., Rückenfilett, praktisch grätenfrei, handfiletiert, ohne Haut

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  • Milder, leicht süßlicher Geschmack
  • Aus Wildfang
  • Handfiletiert
28,15 €
(92,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 360 g
gefrostet
grammgenau verwogen

Rotbarsch Loins

Sein Fleisch ist von Natur aus fest und zart, und es begeistert Feinschmecker mit einem milden, leicht süßlichen Aroma. Dies macht den Rotbarsch zu einer erstklassigen Wahl.
Wie der Name schon verrät, ist der Rotbarsch durch seine kräftige goldrot gefärbte Haut ausgezeichnet. Er wird im Durchschnitt etwa 40 Zentimeter lang, kann aber bis zu 75 Jahre alt werden und erreicht dann maximal einen Meter Länge und 15 Kilogramm Körpergewicht.

Rotbarsch

Der Rotbarsch wird in den klaren Gewässern Islands gefangen. Das Wasser rund um die Insel ist ein einzigartiges Ökosystem. Durch das Zusammentreffen des nährstoffreichen Grönlandstroms und des warmen Golfstroms wächst der Rotbarsch unter besten Bedingungen heran. Der nachhaltige Umgang mit natürlichen Ressourcen wird dabei besonders groß geschrieben.

Der Rotbarsch wird das ganze Jahr über vor Island gefangen und ist deshalb saisonunabhängig in gleichbleibender Qualität erhältlich.

Geschmack

Das feste, weiße und saftige Fleisch des Rotbarsches ist äußerst delikat mit einem leicht nussigen Geschmack. Die von Hand filetierten 80g großen Portionen eignen sich perfekt zum Braten, Dünsten oder Garen im Backofen. Der festfleischige Fisch ist unkompliziert in der Zubereitung und die exakt gleich großen Portionen machen das Ganze besonders attraktiv.

Tipp: Geschmacksintensive Gewürze und Beilagen sind die optimale Ergänzung zum leicht nussigen Geschmack des Fisches.

Artikel-Nr 67303
wissenschaftl. Name Sebastes spp.
Fanggebiet FAO 27.5 / Nordostatlantik / Island Gründe
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Schleppnetze
Hinweis Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

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