Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Neu

Rotbarsch Filet

Sebastes norvegicus, praktisch grätenfrei, mit Haut

0 Kundenmeinungen
  • festes und saftiges Fleisch mit leicht nussigem Aroma
  • 80g Portionen - handfiletiert
  • Wildfang im Nordostatlantik
27,90 €
(8,72 € / 100 Gr)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 320 g (4 x ca. 80 g) Verpackung: Vakuum - einzeln entnehmbar
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

Rotbarsch Filet

Die handfiletierten 80g großen Portionen vom Rotbarsch eignen sich perfekt zum Braten, Dünsten oder Garen im Backofen.
Wie der Name schon verrät, ist der Rotbarsch durch seine kräftige goldrot gefärbte Haut ausgezeichnet. Er wird im Durchschnitt etwa 40 Zentimeter lang, kann aber bis zu 75 Jahre alt werden und erreicht dann maximal einen Meter Länge und 15 Kilogramm Körpergewicht.

Rotbarsch von Deutsche See

Der Rotbarsch wird in den klaren Gewässern Islands gefangen. Das Wasser rund um die Insel ist ein einzigartiges Ökosystem. Durch das Zusammentreffen des nährstoffreichen Grönlandstroms und des warmen Golfstroms wächst der Rotbarsch unter besten Bedingungen heran. Der nachhaltige Umgang mit natürlichen Ressourcen wird dabei besonders groß geschrieben.

Der Rotbarsch wird das ganze Jahr über vor Island gefangen und ist deshalb saisonunabhängig in gleichbleibender Qualität erhältlich.

Geschmack

Das feste, weiße und saftige Fleisch des Rotbarsches ist äußerst delikat mit einem leicht nussigen Geschmack. Die von Hand filetierten 80g großen Portionen eignen sich perfekt zum Braten, Dünsten oder Garen im Backofen. Der festfleischige Fisch ist unkompliziert in der Zubereitung und die exakt gleich großen Portionen machen das Ganze besonders attraktiv.

Tipp: Geschmacksintensive Gewürze und Beilagen sind die optimale Ergänzung zum leicht nussigen Geschmack des Fisches.

Artikel-Nr 8279
Zutaten Allergen: FISCH
wissenschaftl. Name Sebastes norvegicus
Fanggebiet Nordostatlantik / Island
Hersteller Deutsche See
Verantwortlicher Unternehmer Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Schleppnetze
Hinweis "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Lieferzustand fresh frozen
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert350/83kJ/kcal
Fett1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3g
Kohlenhydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß18,0 g
Salz0,25 g

Deutsche See

Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren