Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von
Rumpsteak mit Kartoffelgratin & Buchenpilzen

Rumpsteak mit Kartoffelgratin & Buchenpilzen für 2 Personen

Steak, Kartoffelgratin, Buchenpilze, Kräuterbutter

0 Kundenmeinungen
  • Schnelle Küche by Frank Rosin
  • Steak it easy ...
  • Ein Menü für zwei, das jeder liebt. Garantiert.
89,00 €
(97,27 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
915 g Verpackung: Vakuum
gefrostet

Rumpsteak mit Kartoffelgratin & Buchenpilzen für 2 Personen

Bestes Australian Angus Rumpsteak trifft auf Kartoffelgratin & geschmorte Buchenpilze. Ein Gericht für die schnelle Küche by Restaurant Rosin, das jeder liebt.

Die Zubereitung

  • Rumpsteak, Kartoffelgratin und Buchenpilze über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Das Rumpsteak in einer heißen Pfanne beidseitig scharf anbraten und nach eigenem Gusto würzen.
  • Je nach gewünschtem Gargrad im Ofen fertig garen.
  • Das Kartoffelgratin bei 160°C in der Aluschale gratinieren.
  • Die Buchenpilze in der Pfanne heiß schwenken.
  • Das Rumpsteak mit der kalten Kräuterbutter garniert servieren.
  • Alles anrichten, servieren & genießen!
  • Dazu empfiehlt Frank Rosin: 2014 Herdade dos Grous Vinho tinto Selection Frank Rosin, aus dem Alentejo, Portugal.

    Das Restaurant Rosin ist ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen. Frank Rosin vermählt unter­schied­lichste Aromen zu interessanten Geschmacks­kompo­si­tionen wie z.B. Carabineros mit Oliven­gnocchis in eigenem Röstfond oder Filet vom Aubrac Rind mit Pudding von Himmel und Erde.

    Nährwerte Kräuterbutterpro 100g/100ml
    Brennwert 2177/521 kJ/kcal
    Fett 55,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren 35,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    davon Zucker 0,7 g
    Eiweiß 1,9 g
    Salz 0,41 g
    Nährwerte Kartoffelgratinpro 100g/100ml
    Brennwert 591/142 kJ/kcal
    Fett 7,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    davon Zucker 1,9 g
    Eiweiß 4,4 g
    Salz 0,27 g
    Nährwerte geschmorte Buchenpilzepro 100g/100ml
    Brennwert 196/47 kJ/kcal
    Fett 2,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    davon Zucker 3,4 g
    Eiweiß 0,8 g
    Salz 0,65 g
    Artikel-Nr 9400
    Zutaten

    Angus-Rumpsteak: Herkunft: Australien


    Kartoffelgratin: Kartoffeln 62%, MILCH, Gruyère 6% KÄSE (MILCH, Lab, Milchsäurebakterien, Speisesalz), Butter (MILCH), Zwiebeln, WEIZENMEHL, Knoblauch, Salz, Muskatnuss.


    Geschmorte Buchenpilze: Buchenpilze 50,4%, Sherry (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer.


    Kräuterbutter: Butter 67,4% (MILCH), Pernod, Kerbel, Petersilie, Estragon, Salbei, Knoblauch, Salz, Curry, Cayennepfeffer, Pfeffer.

    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
    Verpackung Vakuum
    Zubereitung Erwärmen

    Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

    Benötigen Sie Hilfe?

    OTTO Gourmet Service

    Unsere Hotline

    +49 2452 97 62 60

    Oder schreiben Sie uns

    info@otto-gourmet.de

    Fleisch online bestellen?

    So funktioniert's

    Mehr erfahren

    Versand

    Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

    Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

    Zahlarten

    Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

    Kreditkarten
    Mastercard, American Express, VISA
    Bankeinzug
    Einzug von deutschen Konten
    Nachnahme
    Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
    Kauf auf Rechnung
    (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
    NEU: PayPal

    Dazu passt

    Das könnte Sie auch interessieren