Ochsenbacken in Trüffeljus mit Kartoffelstampf & Gemüse für 2 Personen
Au Backe - ist das lecker! Danach werden Sie sich die Finger lecken: Ochsenbacken in Trüffeljus mit Mallorquinischem Kartoffelstampf & Ratatouillegemüse by Restaurant Rosin.Die Zubereitung
Dazu empfiehlt Frank Rosin: 2014 Rosins "Fire in the sky" Springfontein Rotwein aus Südafrika.
Das Restaurant Rosin ist ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen. Frank Rosin vermählt unterschiedlichste Aromen zu interessanten Geschmackskompositionen wie z.B. Carabineros mit Olivengnocchis in eigenem Röstfond oder Filet vom Aubrac Rind mit Pudding von Himmel und Erde.
Nährwerte Ochsenbacke + Jus | pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 531/127 | kJ/kcal |
Fett | 5,6 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 | g |
Kohlenhydrate | 8,1 | g |
davon Zucker | 7,6 | g |
Eiweiß | 11,8 | g |
Salz | 0,19 | g |
Nährwerte Mallorquinischer Kartoffelstampf | pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 810/194 | kJ/kcal |
Fett | 14,8 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 | g |
Kohlenhydrate | 13,4 | g |
davon Zucker | 2,1 | g |
Eiweiß | 1,7 | g |
Salz | 0,45 | g |
Nährwerte Ratatouille Gemüse | pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 231/55 | kJ/kcal |
Fett | 2,5 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 | g |
Kohlenhydrate | 6,4 | g |
davon Zucker | 5,8 | g |
Eiweiß | 1,7 | g |
Salz | 0,67 | g |
Artikel-Nr | 9403 |
---|---|
Zutaten | Geschmorte Ochsenbacke in Trüffeljus: Ochsenbacken 50% Herkunft: Irland, Rotwein (SULFITE), Portwein (SULFITE), Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Zucker, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Champignons, Gewürze, Olivenöl, Schwarze Trüffel 0,1%, Salz, Tafelessig. Mallorquinischer Kartoffelstampf: Speisekartoffeln 67,4%, Zwiebeln, Olivenöl, Zucker, Salz, Gewürze. Ratatouillegemüse: Paprika 34%, Zwiebeln, Zucchini 17%, Aubergine 17%, Passierte Tomaten (Tomaten, Salz, Säureregulator: Citronensäure), Olivenöl, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Gewürze, Salz. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Hinweis | "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Erwärmen |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.