Bulgur Spinat Walnuss Burger Patty | Vegan

Bulgur Spinat Walnuss Burger Patty | Vegan - SKU: 9200

2 Kundenbewertungen
  • GO Green- die perfekte Ergänzung für Flexitarier
  • Im praktischen 4er Paket
  • Knackige Umhüllung durch Cornflakes

500 g (4 x 125 g)

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das ist ein echter Flexitarier Burger. Bulgur + Spinat + Walnuss = 100% Geschmacksexplosion

Das vegane herzhafte Patty ist nicht nur eine vegane Alternative zum herkömmlichen Patty, sondern bietet dir dazu ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Kombiniert mit unserem veganen Burger Bun und unserer leckeren BBQ Sauce, bilden diese den genussvollen fleischlosen Green Rosin Burger! 

Die Zubereitung

  • Bratpfanne: Bei mittlerer Hitze mehrmals wenden.
  • Fritteuse: 3:30 Min. bei 175 °C frittieren. | 3:00 Min. bei 185 °C frittieren.
  • Backofen (Umluft), bei 180 °C 12-16 Min. garen.
  • Warum sind Burger eigentlich so beliebt?

    Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
    Das macht Burger, wie unseren Veggie Bulgur Spinat Walnuss Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?

    Green Rosin - wer steckt dahinter?

    Leckere, fleischfreie Produkte ohne moralischen Zeigefinger! Die hochwertige, nachhaltige Lebensmittelmarke Green Rosin wurde mit viel Hingabe von Frank Rosin und Max Meyer in Zusammenarbeit mit Lebensmittelwissenschaftler Sebastian Lege entwickelt. Jedes Produkt ist frei von jeglichen Konservierungsstoffen und überzeugt durch vollendeten Geschmack.

    Frank Rosin: STERNEKOCH
    Einer der besten und vor allem beliebtesten Köche Deutschlands. Durch sein authentisches und ehrliches Auftreten ein immer gern gesehener Gast in zahlreichen TV Kochsendungen wie Fast Food Duell, The Taste und Hell ́s Kitchen, sowie seiner eigenen Show Rosin ́s Restaurant. Mit 24 Jahren eröffnete er sein Restaurant Rosin in Dorsten, welches 2009/2010 von „Der Feinschmecker“ zum Restaurant des Jahres gewählt wurde und 2 Michelin Sterne vorweist.

    Max Meyer: FUSSBALLPROFI
    Einer der erfolgreichsten Fußballspieler Deutschlands. Als junger, sehr ehrgeiziger Sportler liegt sein Fokus auf einer gesunden, frischen und vor allem ausgewogenen Ernährung. Wer gut isst, kann Leistung bringen. Die zahlreichen sportlichen Erfolge sind das Ergebnis.

  • U-21-Europameister: 2017
  • Olympische Silbermedaille: 2016
  • U-17-Vize-Europameister: 2012
  • Wichtigste Auszeichnungen: Bester Torschütze der U-17-Europameisterschaft: 2012
  • Bester Spieler der U-17-Europameisterschaft: 2012
  • SKU 9200
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verantwortlicher Unternehmer Green Rosin GmbH, Hervester Str. 18, 46286 Dorsten
    Zutaten Porree 15,7 %, Wasser, HARTWEIZEN 10 %, WEIZENMEHL, WALNUSS 9 %, Cornflakes, Spinat 8%, rote Linsen, Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Stärke (Kartoffel), Hefe, Gewürze, Rapsöl.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 925,0 kj
    Energie kcal 220,0 kcal
    Fett 9,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,30 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    davon Zucker 1,30 g
    Proteine 9,40 g
    Salz 1,30 g
    • Das ist ein echter Flexitarier Burger. Bulgur + Spinat + Walnuss = 100% Geschmacksexplosion

      Das vegane herzhafte Patty ist nicht nur eine vegane Alternative zum herkömmlichen Patty, sondern bietet dir dazu ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Kombiniert mit unserem veganen Burger Bun und unserer leckeren BBQ Sauce, bilden diese den genussvollen fleischlosen Green Rosin Burger! 

      Die Zubereitung

    • Bratpfanne: Bei mittlerer Hitze mehrmals wenden.
    • Fritteuse: 3:30 Min. bei 175 °C frittieren. | 3:00 Min. bei 185 °C frittieren.
    • Backofen (Umluft), bei 180 °C 12-16 Min. garen.
    • Warum sind Burger eigentlich so beliebt?

      Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
      Das macht Burger, wie unseren Veggie Bulgur Spinat Walnuss Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?

      Green Rosin - wer steckt dahinter?

      Leckere, fleischfreie Produkte ohne moralischen Zeigefinger! Die hochwertige, nachhaltige Lebensmittelmarke Green Rosin wurde mit viel Hingabe von Frank Rosin und Max Meyer in Zusammenarbeit mit Lebensmittelwissenschaftler Sebastian Lege entwickelt. Jedes Produkt ist frei von jeglichen Konservierungsstoffen und überzeugt durch vollendeten Geschmack.

      Frank Rosin: STERNEKOCH
      Einer der besten und vor allem beliebtesten Köche Deutschlands. Durch sein authentisches und ehrliches Auftreten ein immer gern gesehener Gast in zahlreichen TV Kochsendungen wie Fast Food Duell, The Taste und Hell ́s Kitchen, sowie seiner eigenen Show Rosin ́s Restaurant. Mit 24 Jahren eröffnete er sein Restaurant Rosin in Dorsten, welches 2009/2010 von „Der Feinschmecker“ zum Restaurant des Jahres gewählt wurde und 2 Michelin Sterne vorweist.

      Max Meyer: FUSSBALLPROFI
      Einer der erfolgreichsten Fußballspieler Deutschlands. Als junger, sehr ehrgeiziger Sportler liegt sein Fokus auf einer gesunden, frischen und vor allem ausgewogenen Ernährung. Wer gut isst, kann Leistung bringen. Die zahlreichen sportlichen Erfolge sind das Ergebnis.

    • U-21-Europameister: 2017
    • Olympische Silbermedaille: 2016
    • U-17-Vize-Europameister: 2012
    • Wichtigste Auszeichnungen: Bester Torschütze der U-17-Europameisterschaft: 2012
    • Bester Spieler der U-17-Europameisterschaft: 2012
  • SKU 9200
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verantwortlicher Unternehmer Green Rosin GmbH, Hervester Str. 18, 46286 Dorsten
    Zutaten Porree 15,7 %, Wasser, HARTWEIZEN 10 %, WEIZENMEHL, WALNUSS 9 %, Cornflakes, Spinat 8%, rote Linsen, Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Stärke (Kartoffel), Hefe, Gewürze, Rapsöl.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 925,0 kj
    Energie kcal 220,0 kcal
    Fett 9,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,30 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    davon Zucker 1,30 g
    Proteine 9,40 g
    Salz 1,30 g
  • Kundenbewertungen

    Perfekte Alternative für Vegetarier
    Bewertung von Michelle
    Der Burger ist einfach nur lecker. Egal, ob im Brötchen oder pur - gilt übrigens auch für den Spinat Mozzarella Burger. Da bekomme ich endlich genauso tolle Qualität wie die anderen, die Fleisch essen. Finden die übrigens auch.
    Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
    leckere Alternative, die sich lohnt!
    Bewertung von Matthias
    haben die Pattys nun schon mehrfach mitgenommen, sehr empfehlenswert!! Schmecken auch pur sehr gut!!
    Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

    2 Einträge

    pro Seite
    loader
    Laden...