
Bulgur Spinat Mozzarella Burger Patty | Vegetarisch
Bulgur Spinat Mozzarella | Vegetarisch - SKU: 9201
- GO FLEXI - die perfekte Ergänzung für Flexitarier
- frei von jeglichen Konservierungsstoffen
- 100 % Gelinggarantie
500 g (4 x 125 g)
Das ist ein echter Flexitarier Burger. Bulgur + Spinat + Mozzarella = 100% Geschmacksexplosion
Das herzhafte Bulgur Spinat Mozzarella Patty ist nicht nur eine vegetarische Alternative zum herkömmlichen Patty, sondern bietet dir dazu ein unglaubliches Geschmackserlebnis! Kombiniert mit unserem Brioche Burger Bun und dem orientalischen Dip, bildet dieser den genussvollen Green Rosin Burger.
Die Zubereitung
Warum sind Burger eigentlich so beliebt?
Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
Das macht Burger, wie unseren Veggie Bulgur Spinat Mozzarella Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?
Green Rosin - wer steckt dahinter?
Leckere, fleischfreie Produkte ohne moralischen Zeigefinger! Die hochwertige, nachhaltige Lebensmittelmarke Green Rosin wurde mit viel Hingabe von Frank Rosin und Max Meyer in Zusammenarbeit mit Lebensmittelwissenschaftler Sebastian Lege entwickelt. Jedes Produkt ist frei von jeglichen Konservierungsstoffen und überzeugt durch vollendeten Geschmack.
Frank Rosin: STERNEKOCH
Einer der besten und vor allem beliebtesten Köche Deutschlands. Durch sein authentisches und ehrliches Auftreten ein immer gern gesehener Gast in zahlreichen TV Kochsendungen wie Fast Food Duell, The Taste und Hell ́s Kitchen, sowie seiner eigenen Show Rosin ́s Restaurant. Mit 24 Jahren eröffnete er sein Restaurant Rosin in Dorsten, welches 2009/2010 von „Der Feinschmecker“ zum Restaurant des Jahres gewählt wurde und 2 Michelin Sterne vorweist.
Max Meyer: FUSSBALLPROFI
Einer der erfolgreichsten Fußballspieler Deutschlands. Als junger, sehr ehrgeiziger Sportler liegt sein Fokus auf einer gesunden, frischen und vor allem ausgewogenen Ernährung. Wer gut isst, kann Leistung bringen. Die zahlreichen sportlichen Erfolge sind das Ergebnis.
SKU | 9201 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verantwortlicher Unternehmer | Green Rosin GmbH, Hervester Str. 18, 46286 Dorsten |
Zutaten | Porree, HARTWEIZEN 13 %, rote Linsen, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, MOZZARELLA 10,2 % (pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Säerungskulturen, mikrobielles Lab), Spinat 9 %, Cornflakes, Speisesalz, Erbsenprotein, HÜHNEREIWEIß, Hefe, Gewürze, Rapsöl. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1404,0 kj |
Energie kcal | 336,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 2,90 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
davon Zucker | 1,60 g |
Proteine | 10,0 g |
Salz | 1,40 g |
-
Das ist ein echter Flexitarier Burger. Bulgur + Spinat + Mozzarella = 100% Geschmacksexplosion
Das herzhafte Bulgur Spinat Mozzarella Patty ist nicht nur eine vegetarische Alternative zum herkömmlichen Patty, sondern bietet dir dazu ein unglaubliches Geschmackserlebnis! Kombiniert mit unserem Brioche Burger Bun und dem orientalischen Dip, bildet dieser den genussvollen Green Rosin Burger.
Die Zubereitung
- Bratpfanne: Bei mittlerer Hitze mehrmals wenden.
- Fritteuse: 3:30 Min. bei 175 °C frittieren. | 3:00 Min. bei 185 °C frittieren.
- Backofen (Umluft), bei 180 °C 12-16 Min. garen.
Warum sind Burger eigentlich so beliebt?
Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
Das macht Burger, wie unseren Veggie Bulgur Spinat Mozzarella Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?Green Rosin - wer steckt dahinter?
Leckere, fleischfreie Produkte ohne moralischen Zeigefinger! Die hochwertige, nachhaltige Lebensmittelmarke Green Rosin wurde mit viel Hingabe von Frank Rosin und Max Meyer in Zusammenarbeit mit Lebensmittelwissenschaftler Sebastian Lege entwickelt. Jedes Produkt ist frei von jeglichen Konservierungsstoffen und überzeugt durch vollendeten Geschmack.
Frank Rosin: STERNEKOCH
Einer der besten und vor allem beliebtesten Köche Deutschlands. Durch sein authentisches und ehrliches Auftreten ein immer gern gesehener Gast in zahlreichen TV Kochsendungen wie Fast Food Duell, The Taste und Hell ́s Kitchen, sowie seiner eigenen Show Rosin ́s Restaurant. Mit 24 Jahren eröffnete er sein Restaurant Rosin in Dorsten, welches 2009/2010 von „Der Feinschmecker“ zum Restaurant des Jahres gewählt wurde und 2 Michelin Sterne vorweist.Max Meyer: FUSSBALLPROFI
Einer der erfolgreichsten Fußballspieler Deutschlands. Als junger, sehr ehrgeiziger Sportler liegt sein Fokus auf einer gesunden, frischen und vor allem ausgewogenen Ernährung. Wer gut isst, kann Leistung bringen. Die zahlreichen sportlichen Erfolge sind das Ergebnis.- U-21-Europameister: 2017
- Olympische Silbermedaille: 2016
- U-17-Vize-Europameister: 2012
- Wichtigste Auszeichnungen: Bester Torschütze der U-17-Europameisterschaft: 2012
- Bester Spieler der U-17-Europameisterschaft: 2012
-
SKU 9201 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verantwortlicher Unternehmer Green Rosin GmbH, Hervester Str. 18, 46286 Dorsten Zutaten Porree, HARTWEIZEN 13 %, rote Linsen, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, MOZZARELLA 10,2 % (pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Säerungskulturen, mikrobielles Lab), Spinat 9 %, Cornflakes, Speisesalz, Erbsenprotein, HÜHNEREIWEIß, Hefe, Gewürze, Rapsöl. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1404,0 kj Energie kcal 336,0 kcal Fett 20,0 g gesättigte Fettsäuren 2,90 g Kohlenhydrate 30,0 g davon Zucker 1,60 g Proteine 10,0 g Salz 1,40 g