Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Knuthenlunder Lammrollbraten aus der Schulter

aus der Schulter geschnitten

Einfach in den Ofen, Schmortopf oder auf den Grill – der Rollbraten von den Knuthenlunder Lämmern aus Dänemark ist immer ein Genuss. Das Lammfleisch hat einen besonderen, leicht würzigen Geschmack, der von der natürlichen Fütterung stammt: Weidegras und extra für sie angepflanzte aromatische Kräuter wie Petersilie, Zitronenmelisse und wilder Majoran.

Knuthenlunder Lammrollbraten aus der Schulter
Knuthenlunder Lammrollbraten aus der Schulter
Knuthenlunder Lammrollbraten aus der Schulter
  • Knuthenlunder Lammrollbraten aus der Schulter
  • Knuthenlunder Lammrollbraten aus der Schulter
  • Knuthenlunder Lammrollbraten aus der Schulter
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
42,90 €
(33,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 1,2 - 1,4 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Der Lammrollbraten von Knuthenlund stammt aus der Lammschulter. Da die Lammschulter reich an Fett und Bindegewebe ist, ist das Fleisch ideal für einen saftigen und geschmackvollen Lammrollbraten. Dieser ist küchenfertig und kann nach dem Auftauen sofort zubereitet werden.

Die Lämmer stammen von Knuthenlund, dem größten Bio-Hof Dänemarks, und sind eine Kreuzung aus dem Ostfriesischen Milchschaf und dem englischen Suffolk. Auf der dänischen Ostsee-Insel Lolland leben die Tiere in den ersten 45 Lebenstagen bei ihren Müttern und ernähren sich ausschließlich von Muttermilch. Bis sie ihr finales Schlachtalter von 6 bis 8 Monaten erreicht haben, weiden sie auf den weitläufigen Grasflächen der dänischen Insel und erhalten zusätzlich Korn, Saubohnen und Molke. Das Fleisch reift vor der Zerlegung neun bis elf Tage und ist so besonders zart und geschmackvoll.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6871
Züchter KnuBiohof Knuthenlund
Herkunft Dänemark
Region Lolland
Rasse Ostfriesisches Milchschaf
Fütterung Gras, verschiedenen regionale Kräuter, Molke, Korn, Bohnen
Schnitt Schulter
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Grillen, Schmoren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren