Rinderwurst, geräuchert
Rookworst - niederländische Rauchwurst - Eine traditionelle Wurstspezialität aus den Niederlanden.Blonde d’Aquitaine - Rind
Die Blondine unter den Rindern zeichnet sich durch ihre Sanftmütigkeit aus. Den Züchtern liegt es sehr am Herzen ruhige und gutmütige Rinder zu züchten. Erkundigt man sich über diese Rinderrasse, stellt man schnell fest, dass diese Eigenschaften das Blonde d’Aquitaine zu einer sehr beliebten Rasse in der Zucht machen.
Das Blonde d’Aquitaine Rind hat seine Wurzeln im Südwesten Frankreichs. Sie bildete sich aus drei hellhäutigen Rassen, die früher zur Arbeit und Fleischproduktion eingesetzt wurden. Dabei handelt es sich um die Rassen Garonnais, Quercy und Blond des Pyrènèes. Seit 1962 werden sie als reine Fleischrasse gezüchtet. Neben Frankreich ist die Rasse auch stark in den Niederlanden verbreitet.
Was macht das Fleisch des Blonde d’Aquitaine-Rind so besonders?
Das Fleisch des Blonde d’Aquitaine Rindes zeichnet sich dadurch aus, dass es eine geringe Fettauflagerung hat und feine Fleischfasern. Es ist sehr zart und dabei leicht marmoriert. Die Blonde d’Aquitaine Rinder haben sich mit ihrem wohlschmeckenden Fleisch einen Namen gemacht.
Palmesteyn - seit 30 Jahren Züchter
Palmesteyn züchtet seit mehr als 30 Jahren Blonde d’Aquitaine Rinder in der Betuwe, Niederlande. Seit 20 Jahren haben sie die umfangreiche Zucht erweitert und züchten eine weitere Herde in den Wäldern und auf den Weiden rund um Böhmen, Tschechien.
Durch den aufwendigen Prozess; viel Bewegung, abwechslungsreiches Futter und langsame Reifung, entsteht schmackhaftes und zartes Fleisch.
Zubereitungstipps:
Jedes neue Produkt wird bei uns im OTTO GOURMET Team geschmacklich getestet und auf seine Zubereitungsmöglichkeiten geprüft.
Braten, Kurzbraten, schmoren oder einfach nur in siedendem Wasser (unter dem Kochpunkt) erhitzen. Alles hat wunderbar funktioniert. Wir haben die Rindswurst in der Pfanne kurzgebraten und im Sauerkraut oder Grünkohl erwärmt ( im Stile einer Mettwurst). Eine Wurst = viele Möglichkeiten.
Artikel-Nr | 7578 |
---|---|
Zutaten | 93% Rindfleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisator (E450), Antioxidationsmittel (E300, E330), Kräuter, Gewürze, Emulgator (E450), Aroma, Kartoffelstärke, Zucker, Palmfett, Rindfleischextrakt, Konservierungsmittel (E250), Säureregulator (E262), Rauch, Rinderdarm. |
Hersteller | Palmesteyn |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Niederlande |
Hinweis | "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 984/235 | kJ/kcal |
Fett | 17,8 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 | g |
Kohlenhydrate | 1,0 | g |
davon Zucker | 0,5 | g |
Eiweiß | 17,8 | g |
Salz | 2,1 | g |
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen