Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Hereford Hackfleisch gewürzt
  • Aus welchen Cuts des Rind wird unser Hackfleisch produziet?
Hereford Hackfleisch gewürzt
Aus welchen Cuts des Rind wird unser Hackfleisch produziet?

Hereford Hackfleisch gewürzt

Rindfleischzubereitung, gewürzt

0 Kundenmeinungen
  • Prime Beef
  • Saftig mit angenehm würzigem Geschmack
  • 100% natürliche Haltung
6,25 €
(25,00 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 250 g Verpackung: "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen"
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Hereford Hackfleisch gewürzt

Erleben Sie saftiges Hackfleisch in Steakhouse Qualität: Rinderhack aus bestem Hereford Prime Beef. Geben Sie mit unserem Hackfleisch Ihrem normalen Gericht den aromatischen und kulinarischen Irish Beef „Pfiff“. Die Produkte stammen von ausgewählten irischen Züchtern, für die die artgerechte Haltung ihrer Tiere im Vordergrund steht.

Sie können das Gehackte vom Irish Hereford Prime Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Für eine Bolognese oder Chili empfehlen wir Hackfleisch halb & halb, zum Beispiel mit Schweinehack vom LiVar Schwein.

Irish Hereford Prime – Saftiges Fleisch von der grünen Insel

Hereford ist die am stärksten verbreitete Rinderrasse weltweit. Die Hereford Prime Rinder produzieren auf Basis reiner Grasfütterung eine einzigartige Fleischqualität. Die feinfasrigen Maserungen, ein charakteristischer, kräftiger Geschmack und die unvergleichliche Zartheit zeichnen das Irische Beef aus.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef bilden.

Artikel-Nr 3178
Zutaten Rindfleisch 97,4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Trennmittel: Natriumferrocyanid, Natriumcarbonat), Gewürze, Sylter Meersalz, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Dextrose, Sylter Meersalz, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Kunstdarm.
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Irland (Rindfleisch)
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Reifung wet-aged
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Hinweis "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen"
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Schmoren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert530,00/127,00kJ/kcal
Fett3,90 g
davon gesättigte Fettsäuren1,70g
Kohlenhydrate0,10 g
davon Zucker0,10 g
Eiweiß21,40 g
Salz1,78 g

Züchtergemeinschaft aus Irland

In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.

Mehr erfahren

Hereford

Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordsshire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, bei Wales), wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Genauso gut können die Hereford Rinder aber auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich im Freien gehalten werden. Durch ihre ausgesprochene Anpassungsfähigkeit hatte das Hereford Rind schnell seinen Beinamen weg: „Ranchers Cattle“. Egal, ob sie dabei auf fetten Weiden oder dürftigstem Grünland standen – stets tun sie ihr Bestes und das ist: Gras in Fleisch umzuwandeln.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren