Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • US Beef Ribeye in Ahornsirup gereift
  • US Beef Ribeye in Ahornsirup gereift
  • Wo liegt das Ribeye beim Rind?
US Beef Ribeye in Ahornsirup gereift
US Beef Ribeye in Ahornsirup gereift
Wo liegt das Ribeye beim Rind?

US Beef Ribeye in Ahornsirup gereift

Entrecote - Hochrippe in Ahornsirup gereift

0 Kundenmeinungen
  • Exklusiver Genuss
  • 7 Tage in hochwertigem Ahornsirup gereift
45,84 €
(152,80 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 300 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

US Beef Ribeye in Ahornsirup gereift

Das gibt's nur bei OTTO GOURMET! US Beef Ribeye in hochwertigem Ahornsirup gereift. Das Ergebnis: Saftiges Fleisch mit intensivem Geschmack und einer leichten Ahornsirup-Note.

Ahornsirup Dry-Aged Beef

Um dieses spezielle Geschmackserlebnis zu kreieren, trifft bestes US Beef Ribeye auf erstklassigen kanadischen Ahornsirup. Wir tränken ein Leinentuch in hochwertigen kanadischen Ahornsirup, wickeln das Ribeye in das Leinentuch ein und lassen das Fleisch über einen Zeitraum von 7 Tage reifen. Das Ergebnis: saftiges Fleisch mit intensivem Geschmack sowie einer leicht süßlichen Note.

Cut: Ribeye

Das Ribeye ist ein Zuschnitt aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte und Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Charakteristisch für das Ribeye ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammensetzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel, liegt der Ribeye-Kern.

Artikel-Nr 66178
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Midwest
Reifung 7 Tage Dry-Aged
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren