Argentina Beef Ribeye Brandy Dry-Aged

Entrecôte - Hochrippe, gereift

  • Ganz exklusiver Genuss
  • Premium Beef aus Argentinien
  • 15 Tage in hochwertigem Brandy gereift

ca. 400 g

Sofort verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak - exklusiver Genuss

Ein saftiges Ribeye Steak aus bestem argentinischen Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Entrecôte zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak!



Das Entrecote vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.

SKU 4757
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Herkunft Argentinien
Struktur ohne Knochen
Reifung 15 Tage dry-aged
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak - exklusiver Genuss

    Ein saftiges Ribeye Steak aus bestem argentinischen Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Entrecôte zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak!



    Das Entrecote vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.

    SKU 4757
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus + Hereford
    Herkunft Argentinien
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 15 Tage dry-aged
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Argentina Beef Ribeye

44,80 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Hereford Entrecôte Wet-Aged

25,65 €

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,90 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Bolognese Sauce
13,90 €
(38,61 € / KG)

Sofort verfügbar