Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
Rezeptheft Wagyu

Rezeptheft Wagyu-Kobe

Viel Spaß beim Kochen!

57 Kundenmeinungen
  • Für den perfekten Wagyu Genuss
  • Zu unserem exklusiven Wagyu Sortiment
  • Vom OTTO GOURMET Küchenteam
0,00 €
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
Dan Morgan, Blackmore, Ozaki und Kobe
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Rezeptheft Wagyu-Kobe

Tolle Rezeptideen für die Wagyu Rinderrasse von unserem Küchenteam.

Bitte beachten Sie, dass der Versand unserer Rezepthefte nur in Verbindung mit einer Produktbestellung erfolgen kann.

Wagyu ist das begehrteste und exklusivste Rindfleisch der Welt. Gourmets schätzen es wegen seines unverkennbaren Geschmacks und seiner unvergleichlichen Zartheit. Bereiten auch Sie unser Wagyu Beef perfekt zuhause zu und entdecken Sie mit unserem Wagyu Rezeptheft die Vielfalt des japanischen Rindfleischs.

Unser Rezeptheft verschafft Ihnen mit der Wagyu Geschmacksschule zunächst einen perfekten Überblick darüber, wie sich das Wagyu unserer Züchter aus den USA, Australien und Japan in Bezug auf Farbe, Marmorierung, Geschmack und Konsistenz unterscheiden.

Weiter geht’s in unserem Rezeptheft mit 9 raffinierten Rezepten, die das OTTO GOURMET Küchenteam exklusiv für unsere Kunden entwickelt hat. Probieren Sie unsere Rezepte für das Chateau Stück, das Spider Steak, die Zunge, das Stripsteak, das Tri Tip, das Ribeye, den Wagyu Beef Burger, die Filet Medaillons und das Strip Loin.
Selbstverständlich können Sie unsere Wagyu Produkte auch untereinander kombinieren und unsere Rezepte mit Ihren eigenen Ideen zu Ihrem ganz persönlichen Genusshighlight machen. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und freuen Sie sich auf erstklassigen Genuss!

Viel Freude beim Nachkochen!

Unsere Rezepthefte sollen Ihnen Anregungen liefern, wie Sie Gerichte mit unseren Produkten zubereiten. Der Versand erfolgt daher nur in Verbindung mit einer Produktbestellung.

Artikel-Nr 14022
Autor Otto Gourmet und Rezepte der Sterneköche
Format 5 x 8 cm
Umfang 12 Seiten
Verlag Eigenverlag
Thema Rezepte
Verfügbarkeit auf Lager

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von jerome
super
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Volker
viel schnickschnack
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Henrik
Ist okay, allerdings bevorzuge ich das Wagyu eher in natürlicher Form ohne jeden Schnickschnack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Lydia
Die Anregungen waren bestechend und auch einfach umzusetzen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Peter
Wer sich mit dem spezillen Fleisch nicht auskennt, ist mit dem Rezeptheft bestens Beraten.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren