Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Rezeptheft Livar Schweinefleisch

Viel Spaß beim Kochen!

Endlich wieder Schweinefleisch mit Gechmack. Hier finden Sie die besten Rezepte vom Livar Klosterschwein. Entwickelt und zubereitet von unserem Küchenchef Nils Jorra.

Rezeptheft Livar Schweinefleisch
Trockenartikel
Festpreis
0,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Trockenartikel
Festpreis
ODER

Details

Lassen Sie sich mit Top-Rezepten rund um das LiVar Klosterschwein verwöhnen.

Dieses Heft enthält Rezepte zum Schweinerücken, BBQ Rippchen (Back Ribs), Kachelfleisch, Krustenbraten, Blutwurst und Pulled Pork.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Unsere Rezepthefte sollen Ihnen Anregungen liefern, wie Sie Gerichte mit unseren Produkten zubereiten. Der Versand erfolgt daher nur in Verbindung mit einer Produktbestellung.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 14028
Autor Otto Gourmet
Format 5 x 8 cm
Umfang 18 Seiten
Verlag Eigenverlag
Thema Zubereitungstipps für das LiVar Klosterschwein
Verfügbarkeit auf Lager

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren