Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Rezeptheft Irish Hereford
Top-Rezepte, Hintergrundwissen und OTTO GOURMET Küchenchef im Interview.Wird aktuell überarbeitet. Seien Sie gepannt auf neue Rezepte und neue Ideen.
Bitte beachten Sie, dass der Versand unserer Rezepthefte nur in Verbindung mit einer Produktbestellung erfolgen kann.
Lassen Sie sich von den tollen Rezepten zu unserem "Guten Fleisch" inspirieren.
In unserem neuen Irish Hereford Prime Beef Rezeptheft finden Sie leckere Grichte zum nachkochen und lesen interessante Infos über die Rinder der grünen Insel. Probieren Sie unser Tatar vom Hereford Prime Strip Loin (Roastbeef) oder die geschmorten Ochsenbacken mit Pilzgröstl.
Ganz neu: Ein tolles Rezept für Irish Hereford Prime Porterhouse Steak mit Parmesan-Trüffel-Pommes.
Wir wünschen viel Freude beim Lesen, Nachkochen und Genießen.
Unsere Rezepthefte sollen Ihnen Anregungen liefern, wie Sie Gerichte mit unseren Produkten zubereiten. Der Versand erfolgt daher nur in Verbindung mit einer Produktbestellung.
Artikel-Nr | 14020 |
---|---|
Autor | Otto Gourmet und Rezepte der Sterneköche |
Format | 5 x 8 cm |
Umfang | 28 Seiten |
Verlag | Eigenverlag |
Thema | Rezepte |
Verfügbarkeit | auf Lager |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Hereford
Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordsshire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, bei Wales), wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Genauso gut können die Hereford Rinder aber auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich im Freien gehalten werden. Durch ihre ausgesprochene Anpassungsfähigkeit hatte das Hereford Rind schnell seinen Beinamen weg: „Ranchers Cattle“. Egal, ob sie dabei auf fetten Weiden oder dürftigstem Grünland standen – stets tun sie ihr Bestes und das ist: Gras in Fleisch umzuwandeln.
Mehr erfahrenZüchtergemeinschaft aus Irland
In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.