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Rezept winterliche Miéral Entenflügel

Rezept winterliche Miéral Entenflügel

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Zubereitungszeit:

  • 1 kg Barbarie Entenflügel
  • 10 g Glühwein Gewürzmischung
  • 30 g Tamarindenpaste
  • 50 ml Orangensaft Abrieb von einer halben Bio-Orange
  • 20 g Honig
  • 2 g Piment d’Espelette oder anderen Chili
  • 10 g Salz
  • 1 TL frischen Ingwer
  • Zubereitung von Ein außergewöhnliches Rezept von unserer OTTO GOURMET Küche. Mit einem Hauch von Winter werden Sie Ihre Gäste begeistern.

    ZUBEREITUNG

    • Die Zutaten für die Marinade verrühren

    • Die aufgetauten Entenflügel mit ca. 2/3 der Marinade einlegen und für ca. 2 Stunden marinieren, wenn möglich im Vakuum

    • Das Geflügel nach 2 Stunden aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen.

    • Die Flügel in den Ofen auf ein Roast oder in den Smoker legen (150°C). Achten Sie darauf, dass sie nicht übereinander liegen.

    • Kontrollieren, dass die Temperatur konstant bleibt!

    • Nach ca. 1 Stunde kann man die Flügel entweder über direkter Hitze fertig grillen (im Ofen die Grillfunktion nutzen) oder mit dem Rest der Marinade immer wieder bepinseln und noch ca. 45 Min weiter smoken.