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Artgerechte Tierhaltung
Top Blade Roast - das perfekte Rezept für das Multitalent - kurzgebraten ung geschmort mit raffinierter Beilage!
Zubereitung Top Blade Roast
- Hinteres Top Blade Roast Stück würzen und im Ganzen rundherum anbraten.
- Gemüse grob würfeln und zusammen mit der Tomatensauce und den Gewürzen einen Schmoransatz herstellen.
- Das Fleischstück im Schmoransatz sous vide bei 75 °C 20 Stunden garen.
- Alternativ bei 160 °C im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 3 Stunden im Backofen schmoren.
- Die (8) Steaks aus der Spitze von beiden Seiten anbraten und auf 54 °C im Kern garen.
Zubereitung Wirsing-Ravioli
- Wirsing entblättern.
- Die Blätter in reichlich Salzwasser blanchieren.
- Anschließend mit einem Nudelholz glätten und rund ausstechen.
- Den restlichen Wirsing in Julienne schneiden und blanchieren, gut auspressen.
- Speck und Gemüsezwiebel anbraten.
- 250 ml Sahne reduzieren bis sie dickflüssig ist.
- Wirsing, Speck, Zwiebel und Sahne vermengen.
- Mit Wirsingblättern Raviolis herstellen.
Zubereitung Kartoffel-Püree
- Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen.
- Gekochte Kartoffeln pressen und Butter einrühren, ggf. Milch zugeben und abschmecken.
Zubereitung Kartoffel-Stroh
- Kartoffel schälen und in feine Streifen schneiden.
- Gut wässern, ausdrücken und bei 160 °C goldgelb frittieren.
- Direkt salzen.
Tipps zum Finish
- Aus Schmoransatz Sauce herstellen oder fertige Kalbsjus (Art. 8066) verwenden. Für den besonderen Geschmack Sauce oder Jus mit geriebenen Trüffeln verfeinern.
- Kartoffelpüree nach Belieben mit Trüffelscheiben toppen.
- Kartoffelstroh mit Kerbel o. ä. Kräutern bestreuen.
- Fleisch mit groben Salzflakes würzen. (Art. 8028)