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Artgerechte Tierhaltung
Tataki vom Westholme Wagyu Sirloin Filet Medaillon mit asiatischem Weißkohlsalat & Misocreme - ein einzigartiges Geschmackserlebnis durch puren, intensiven Fleischgeschmack!
Zubereitung
Weißkohlsalat
(idealerweise am Vortag zubereiten)- Den Weißkohl dünn aufhobeln und die anderen Zutaten untermischen.
- Alles gut durchkneten und 12 Stunden ziehen lassen. Ggf. nachwürzen.
Misocreme
- Alle Zutaten (auf Zimmertemperatur) bis auf das Öl fein mixen.
- Zum Schluss das Öl langsam unterziehen / einmixen bis eine cremige Konsistenz (wie bei einer Mayonnaise) entsteht.
Tataki
Servieren
- Weißkohlsalat auf den Teller geben, daneben die Fleischscheiben anrichten. Mit geröstetem Sesam, den gebratenen Pilzen, Kresse/Frühlingslauch/Koriander und frittierten Glasnudeln nach Belieben ausgarnieren.