Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Tataki vom Westholme Wagyu Sirloin Filet Medaillon mit asiatischem Weißkohlsalat & Misocreme - ein einzigartiges Geschmackserlebnis durch puren, intensiven Fleischgeschmack!
Zubereitung
Weißkohlsalat
(idealerweise am Vortag zubereiten)- Den Weißkohl dünn aufhobeln und die anderen Zutaten untermischen.
- Alles gut durchkneten und 12 Stunden ziehen lassen. Ggf. nachwürzen.
Misocreme
- Alle Zutaten (auf Zimmertemperatur) bis auf das Öl fein mixen.
- Zum Schluss das Öl langsam unterziehen / einmixen bis eine cremige Konsistenz (wie bei einer Mayonnaise) entsteht.
Tataki
Servieren
- Weißkohlsalat auf den Teller geben, daneben die Fleischscheiben anrichten. Mit geröstetem Sesam, den gebratenen Pilzen, Kresse/Frühlingslauch/Koriander und frittierten Glasnudeln nach Belieben ausgarnieren.