+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Rezept Skirt Steak vom Grill

Rezept Skirt Steak vom Grill

Autor:

Zubereitungszeit:

  • 2 x 500 g Skirt Steak
  • ½ l Orangensaft
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL kräftige BBQ Soße
  • 1 Stück Ingwer
  • Salz und Pfeffer
  • Zubereitung von Ein Rezept für 4 Personen für ein außergewöhnliches Stück Fleisch. Entwickelt in der OTTO GOURMET Küche.

    • Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
    • Dann die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel legen.
    • Die Steaks mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und Ingwer bedecken und den Orangensaft darüber gießen.
    • Alles für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    • Die Steaks danach trocken tupfen und direkt bei starker Hitze von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
    • Anschließend das Fleisch noch kurz ruhen lassen und dann in dünnen Streifen der Länge nach aufschneiden.
    • Dazu passt eine klassische Gemüsetortilla oder man macht sich ein schönes Sandwich.