Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Ein Rezept für 4 Personen für ein außergewöhnliches Stück Fleisch. Entwickelt in der OTTO GOURMET Küche.
Zubereitung
- Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
- Dann die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel legen.
- Die Steaks mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und Ingwer bedecken und den Orangensaft darüber gießen.
- Alles für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Die Steaks danach trocken tupfen und direkt bei starker Hitze von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
- Anschließend das Fleisch noch kurz ruhen lassen und dann in dünnen Streifen der Länge nach aufschneiden.
- Dazu passt eine klassische Gemüsetortilla oder man macht sich ein schönes Sandwich.