Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Rezept Skirt Steak vom Grill

Rezept Skirt Steak vom Grill

Autor:

Zubereitungszeit:

Zutaten

Zubereitung von Ein Rezept für 4 Personen für ein außergewöhnliches Stück Fleisch. Entwickelt in der OTTO GOURMET Küche.

  • Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
  • Dann die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel legen.
  • Die Steaks mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und Ingwer bedecken und den Orangensaft darüber gießen.
  • Alles für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • Die Steaks danach trocken tupfen und direkt bei starker Hitze von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
  • Anschließend das Fleisch noch kurz ruhen lassen und dann in dünnen Streifen der Länge nach aufschneiden.
  • Dazu passt eine klassische Gemüsetortilla oder man macht sich ein schönes Sandwich.